みんなのレビューと感想「悪役令嬢になりました。」(ネタバレ非表示)

王子のおつむがね

転生ものでヒロインを嫌う王子は、原作よりアホに補正されるのでしょうか?
    残念が服着て歩いてるみたい…
    最後の演劇の話、読めば読むほど考えなしの目立ちたがり屋に出番などないというのに…
    自分の恥を晒すかもしれないのを阻止してもらいながら分からず、あまつさえ嫌がらせに服を破くとか犯罪

完結はしてるけど、折り返しでこの様では、課金は無理ですね
    ありがとうございました

面白いです。

6話まで読んでやっと面白くなりました。これからなのに無料分終わりです。残念です。
    始めはとりあえず断罪を避けようとして攻略対象者には関わらないようにするのですが、
    エリカ嬢がゲームとの差異に気づき、断罪はないのではないかと云うことに気づきます。
    これからエリカの反撃開始です。楽しみです。

by itahiro

判で押したように

なぜこうも、転生して、ヒロインの敵になる漫画の王子様は頭が残念極まりないんだろう。
    バッドエンド回避で動いているから、そこまで気にはならない作品が多い中、ちょっとこの王子様残念すぎて、この人攻略したいの?どんな補正で?と、なってしまって、無料分を読んだ時点で力尽きました。
    終わらない作品が多い中、完結の文字があるのが評価出来ますね。

ドキドキが止まらない!!?

定番の転生悪役令嬢物語、開始からいきなりのダイエット作戦w
    グイグイきますねぇ~@^^
    絵も綺麗だし、目が大きいが違和感があってオバケってほどではなく、可愛い女性たち。
    まだ、無料分までですが、今後に期待が持てそうなプロローグ!
    まさに期待を持って☆4だにゃ。
    ドンドン続きが出ることを期待します。

そりゃぁ、どう足掻いても命を落とすバッドエンドしか無いなら悪役令嬢ポジも自死もするかな…
    出だしがワガママボディをたゆたゆさせ運動するシーンにクスッとしました。
    バカな王太子に腹黒通り越して真っ黒ヒロイン、カノン。
    黒いモヤは〝悪意〟って名前のバグだったのかなと勝手に結論つけました。

by ys28k04

先行きが気になる!

ただいま4話まで読みましたが、転生系は色々読んでるけど、また違った感じでちょっと面白い。おそらくあの話がベースなのだろうから、どうなっていくのかは大体わかっているはずなんだけど、おやおや〜?そうきたか!という展開もあったり。
    絵も可愛いので、もう少し読み進めてみようかと思います。

by kiyoca

題名が端的

前世の記憶を持つ主人公は、乙女ゲームの悪役令嬢へ転生する。バグが起こり始め、ストーリーが変化している世界で、断罪必至のはずの悪役令嬢は生き残れるのかーー?
    短い話数でわかりやすくまとまっています。もう少しバグとざまぁに比重があると個人的に好み。

令嬢は皆ふっくらしてるのかエリカが太ってるのか。転生して真っ先に肉体改造(ダイエット)って面白い。
    でもエリカがスリムになって綺麗になったら色々とストーリーが変わるのでは?
    お馬鹿な王太子よりきちんと人を見ているカイル王子の方がいいよ!

無料期間短すぎて‥

まだ始まりの方しか読んでないけど、転生したら太った子ブタちゃんキャラの悪役令嬢だった‥って、どんな始まりかたなんじゃ⁉️とツッコミを入れてしまった。でも、読み進めると面白そうか感じはしてるので、どうしようか検討中です。

一生懸命な悪役令嬢

悪役令嬢ものはつい読んでしまいます。そして、だいたい応援したくなるかわいいキャラで。これもまた何とか生き延びようと頑張る姿とそれを応援してくれる仲間が気持ちイイ。もうしばらく読み続けたい。