茶目っこさんの投稿一覧

大人だから欲だらけになるのかな

欲望から相手を決めるなんてよくある事なのに、お互いに相手を本気で好きになっちゃう事で、そんな自分を責めちゃうあたり、とっても真面目な二人なんだよーなぁとキュンとしちゃいます。そこらへんの二人の駆け引きが可愛くて大好きです。

まだまだ面白くなりそう

最初はおじさんの片想いの恋愛なのかなぁと思って読み始めたら、あれよあれよと大人の関係に?!この後この話がどうなるのか気になります。まだ無料で何話か読めるので、そこまで読んで、先が気になるようなら読み進めようかなと思ってます。

侮るなかれ

人から聞いて読んでみたいと思っていたので、無料だったので2話読んでみました。小さい子の描写がとっても可愛くって好きです。家族愛‥虎太郎と竜一兄弟とおばあちゃん(⁉️)の触れ合いがジーンときます。超ハマってます^_^

ヴィオラが可愛くて大好き!

偽装結婚⁉️の始まりが旦那さまの彼女さんの為!なんて、とんでもない始まり方だったけど、読み進めているうちに、話の展開が可愛らしくてめちゃ好みでした。ヴィオラのとぼけたところが可愛いいので大好きです。

じれったいけど

会社で犬猿の中の男女。よくよく読み進めたら、元々付き合ってた2人だったが、ある事からすれ違いが生じるわけなんだけど、そう言う勘違いしちゃったのかぁ(泣)‥って感じ。
    この先どうなるのかまだまだ気になるので、楽しみです。

無料期間短すぎて‥

まだ始まりの方しか読んでないけど、転生したら太った子ブタちゃんキャラの悪役令嬢だった‥って、どんな始まりかたなんじゃ⁉️とツッコミを入れてしまった。でも、読み進めると面白そうか感じはしてるので、どうしようか検討中です。

清らかな恋

初めて知る感情がありました。
    なんとも苦しく、切なく、そして温かくもあり‥。この作品に恋している自分がいました。
    よろしければ、あの素敵な物語りを是非とも読んでみて下さいませ。

よくわからないけど

始まりが意味がわからなくて途中でやめようかと思ったけど、無料だったのでしばらく読み進めたら、段々と面白くなっていった。
    たまに茶番もあるけど、この先どうなるのかは気になるので読みたいと思ってます。

じっくり読んでみます

TVアニメで知り、TVが途中からだったので、1話から読んでみたい思い読み始めました。まだ途中ですが、面白い事はアニメで確認済なので、ゆっくり読み解いていこうと思ってます。

絵が綺麗

一話目しか読んでませんが、全く話が見えず私の好きなタイプの漫画ではなさそうなので、早々に読むのをやめました。
    転生系が好きな方ならある程度興味あるのかな。残念ながら私には難しかった。