kiyocaさんの投稿一覧

すごーく悲しくて嫌な気持ちになりました

すごーく悲しくて嫌な気持ちなりました、、、が、読んで良かったと思います。
    私には子ども時代イジメ(される方)の経験があり、される側の立場で読んでたけど、途中から親の立場で見たり、最終的には息が出来ないほどの感情が溢れ出し、号泣してしまいました。
    虐められた人、虐めた人、双方に読んで貰いたい作品です。

すれ違いがキュンとする

紅葉と泰輔の二人の視点からの恋愛模様がいじらしくキュンとします。
    両想いなのに「片想い」のような期間があるから、その先にある二人の未来がキラキラするのかも知れないなぁと思わせる作品です★
    あと20話くらいで完結しちゃうので、読むのがもったいないけど、ポイント増加して読もうと思ってます。

超ゼツ好き!

まず、ティアラがめちゃめちゃ可愛くって大好き❤︎そして、アクア様がめちゃくちゃ好みの男性なので、こんな男の人に愛されているティアラは、とっても幸せ者だなぁと妬いちゃうくらいです。
    今は話が不穏なところでストップしてしまっているので、早く続きを読みたくてウズウズしてます。

ズルズルとハマってしまった

最初見始めた頃はあまり意味がわからなくて、絵も好みじゃなかったので、「無料じゃなくなったらそこでストップだなぁ」と思ってたんだけど、読み進めると気がつけば課金勢の仲間入り…
    オフィーリアが公爵家を離れられない理由を知る為、たぶん最後まで課金してしまうと思います^^;

先行きが気になる!

ただいま4話まで読みましたが、転生系は色々読んでるけど、また違った感じでちょっと面白い。おそらくあの話がベースなのだろうから、どうなっていくのかは大体わかっているはずなんだけど、おやおや〜?そうきたか!という展開もあったり。
    絵も可愛いので、もう少し読み進めてみようかと思います。

いきなりハマった!

よく、TVの漫画紹介コーナーで取り上げられてたから、何となく話は知ってたけど、見始めたらすごいスピードでハマってしまった。
    フリーレンがどんどん人間の感情を知って成長していく過程が、今の冒険と昔の出来事とリンクしてて面白い。

やっぱり部長が可愛過ぎる

とにかく、ダンディな黒木部長が、清子にメロメロなところが可愛すぎる〜
    もしあんな素敵な男性にメロメロに愛されたら、他の男性に目がいく事なんて絶対ないなぁと言う気持ちになります。
    絵も可愛いし、言う事なし!
    大好きです☆

まだまだわからない事だらけ

読み始めたばかりだけど、転生系によくある昔を振り返る系のストーリー展開なので、どうしてこうなったのか気になって読んでる。絵が可愛いタッチなのと、まだまだ謎が多いので、最後まで読んじゃうんだろうなという感じ。

青島くんはイジワル?

CMで無料知り、読み始めました。
    絵が好みだったので、すぐに気に入りました。
    でも、タイトルの青島くんはいじわるとあるけど、青島くんはいじわるではなく甘々ですけどね。
    たぶん「いじわる〜❤︎」の方なのかな?(笑)

プレタが可愛い!

始まりは、殆どの人が石化して絶滅ーと言うすごいストーリーだけど、タイムリープしてからはプレタとセザンヌのラブラブ姉妹の日々って感じで終始可愛いが詰まってる♡
    見てて可愛らしいので、癒し効果ありますよ。