可愛すぎる!
昔は本当にこんな出会いもあったのかなぁと。結婚するまで知らなかった物同士が、結婚してから始まるラブストーリー⁉︎
ドギマギする2人を見て、この先も微笑ましく見守りたい私です(笑)
よくある転生ものではあるんだけど、正ヒロインが性格悪いので、できる事なら主人公にハッピーな結末になってくれると良いなって思いつつ読んでます。
最初は絵が好みじゃないから「ふぅ〜ん」って感じで、さわりだけ読んで終わりかな位に思ってたのに、いきなり主人公が王様のお手つきになり、一体この先どうなるの?と少しずつハマり出してきた。
どうにも絵が好きではないが、韓流好きには面白いと思います。
オススメで上がってきたので読み始めた。10歳の年齢差、難しいかなぁと思ったけど、意外とアリかもなと思い始める私です。
スタートはあんまりよくないところから始まるけど、読んでるうちに可愛いなぁこの2人ってほっこり出来るお話です。
よくある回帰ものかなと思って読み始めたけど、なんだかメルヘン♪
そして主人公のなんとも言えないでしゅましゅ口調の違和感が逆にツボ(笑)
最初は無料と言うだけで読み始めたけど、可愛い2人の恋愛にだんだんとハマっちゃって、課金ゾーン突入!
だが、悔いなし!(笑)
始まりは、殆どの人が石化して絶滅ーと言うすごいストーリーだけど、タイムリープしてからはプレタとセザンヌのラブラブ姉妹の日々って感じで終始可愛いが詰まってる♡
見てて可愛らしいので、癒し効果ありますよ。
人気が出るのわかる!
めっちゃ面白いです。
猫猫が可愛くないのがまた可愛いっていうか(笑)
壬氏さまがこの後どうなるのか気になります。
すごーく悲しくて嫌な気持ちなりました、、、が、読んで良かったと思います。
私には子ども時代イジメ(される方)の経験があり、される側の立場で読んでたけど、途中から親の立場で見たり、最終的には息が出来ないほどの感情が溢れ出し、号泣してしまいました。
虐められた人、虐めた人、双方に読んで貰いたい作品です。
波うららかに、めおと日和