みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
こんな上手い話あるんですかー??エースがあまり冴えない女性社員のことまで把握しているとは…元々気になる存在だったのかな。先を読まないとわからないですね。
by キキっちっち- 0
想像以上にヤバかった!
海(かい)のストーカーは、探偵、特殊部隊か何かレベルじゃないかと、とにかく底しれないです。といっても、ヒロインを守るための情報収集力がヤバいという意味です。
最初はヒロイン(美羽音)をストーカーから助けてくれたところから始まり、どんどん明かされていく海の本性。
憧れの人と付き合い始めて、守られて溺愛されて、ラブラブだった二人だけど、そんな矢先、知ってしまった海のヤバい本性。
知られたくなかった虐待の過去を知られてしまった美羽音は、ただただショックで。
離れようとする美羽音と、手放したくない海。
海の愛が溢れて、だんだん切なくなってきます。
リアルでこんな状況だったら、海はちょっと怖い人ですが、なんだか不思議と、海のことを愛おしく感じて、応援している自分がいます。
まだ完結していないので、続きが出たら絶対読みたいです。
現実離れしてる分、けっこう面白いです!by ピンディ- 0
高嶺の花のイケメンが自分をストーカーから守ってくれるなんて、現実でほんとにそんなことになったらいいなぁ。
by ニンニンc- 0
めっちゃ先が気になります!!
無料分しか読めてないけど、課金するか迷う…
ストーカー行為は本人のしわざなのかなぁ💦だとしたら怖すぎる💦by さんママさん。- 0
面白いけど
こんなことある!?と言いたくなってしまう設定だなぁと思ってしまうけれど、なんだかんだで続きが気になります。
by にんにくおしょう- 0
転回が早い
いきなりこうなるのかな、と思ったな笑無料ぶんだけ見ます。課金は、たぶんしないです。これからエロいのが出てくるかな?
by R0115- 0
ハマってしまってます。
インスタのCMで見掛け、無料分だけで楽しむつもりが配信分全て課金してしまいました。 海さんの溺愛っぷりが危な過ぎてそれがハマってしまい、愛しくて仕方ないです。 色々気になる事だらけなので、早く続きが読みたいです。
by Ryoka- 0
守ってくれるイケメン上司もストーカーだったなんて。だんだんと本性が分かってきて…。
美羽音ちゃんが許せるなら大丈夫かな。by なお★たろ- 0
絵が好みだったので購入しました。ドキドキはらはらしながら読みました。早く続きが読みたいです。きになる
by しげ〜- 0
海さん、一体何者?
イケメンな海さん、そんな回りくどいやり方しなくても普通に好きになりそうだけどな…という違和感がこれからどう解明されるのか楽しみ!普通にかっこよくてキュンキュン、と思いきやちょいちょいこわさありで感情忙しいです。
by ホットレモネード- 0