みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ストーカー
ストーカーに悩んでいた主人公に手を差し伸べたのは会社意味のモテ男!彼氏のフリで牽制する!?
はずが本物の彼氏に!by リンリンボー-
続きが気になる
会社員の女性が、ストーカー被害を、受けて…こわくてきびしい状況を、助けてくれたのが、イケメンな上司。
ボディーガード的に、一緒に帰ってくれたり!でも、その人も、カノジョのストーカーだった…by 冬大好き-
えーーーー!てなるけど、でも幸せは幸せで、いいなーと思う。これからどうなっていくのか楽しみにしてます。
by あありんこ-
ストーカーを撃退してくれた憧れの人は
最近良くある話ですが、ヒロインのキャラが面白過ぎてハマりました
食事🍴の誘いで羊🐑と言ってたらアニメの羊🐏の話にすり替得て力説するつわ者
性格も行動もかなりの天然
エレベーターに乗ろうとしていた山階課長だが、開けると閉めるを間違えてしまう
やっと一緒に乗っていると物凄くお腹🫄が鳴る
恥ずかしいのか端に行き恥ずかしそうにする
思わずホッコリさせられるby レイ二一ハート-
課長がストーカーですよね。
色々な小細工を仕掛けて、なんか怖いんですけど。ただ、イケメンでハイスペックだから許されてる部分はありますが、普通は気持ち悪いです。by AlbBon-
あんなルックスのいい人に愛してもらえるって人生勝ち組やん。
うらやまし、
海さんがストーカーかと思ってたby hanngyodonn-
イケメンありき
ストーカーに悩まされてたヒロイン。
相談した課長に偽装彼氏を提案され…
この課長、よくありがちなハイスペックイケメン。
だからヒロインもOKするんだけど。
すごいグイグイくる課長。
「ストーカーって課長では!?」と匂わせな言葉、表情。
10話では誰かのスマホの画面に、ストーカー確定と思えるようなメッセージ。
とりあえずストーカーでなくても、ヒロインを自分のモノにするために人を使ってたのは大確定です。
ヒロインはもう課長に恋しちゃってるので、真実がわかってもハッピーエンドになるんだろうな。
ギャグ要素もあってヒロインも可愛かったんだけど、ストーカーモノは苦手なので、10話で離脱しました。
これ、イケメンじゃなきゃただただキモい。by 月齢-
タイトル怖いし、と思いながら4話まで読ませて〜いただきました〜。「サラブレッドと〜種族的に無理が〜」が面白かった!笑
by 匿名 希望-
必ず裏の顔あり?!
ストーカーについてまわられてるヒロインがイケメン上司に偽造恋愛を提案され、そのうち本気になる話。とありがち風でしたが、意外と読み進めると話は深い。課長も格好いいし。まだ読んでる最中ですが、先が楽しみ。
by カゼの子-
続きを~
読みたいが止まらない!
ハラハラだけどドキドキなんです!by たろりんラブ-