みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
王子みたいな人が普通ぽいヒロインのストーカー??
読み進めたらその疑問は解消されるのかな…続きはちょっと気になるけど、どうしても読みたいという程ではなかったので無料分で終わります🙁by いぬがら- 0
かっこいい
どんなストーカーなのかなぁ?まさかそれがってことはないよね?といえども、なかなかの溺愛ぶりだよね!フリっていいづらい
by パンダ子ちゃん- 0
怖ドキ??
本当にタイトル通りだとして、憧れの男性から恐怖の対象になって、また胸キュンさせるって…
そんなの可能なの!?と
ハラハラしながら読んでいます。by わかむこ- 0
絵が綺麗です。
ストーリーも面白く、愛が重めです。
話の展開がえ?え?って感じですが、続きが気になる作品です。by はらる9991- 0
わぉ
私は別のアプリで読みましたが、結構エッチシーンがけっこうはっきり描かれていて、これって見ていいのかな…って思ってしまいました笑でもこれからも読もうと思います。
by ヤンデレ好き- 0
イケメンの゙ヤバい奴が次から次へと出てくる謎な漫画wwwどんだけストーカー居るんだよって思うけど何故か課金をする手が止まらない。
by めいぷるしろ- 0
かっこいいーー
海さんがとにかくかっこいい!!この顔面ならストーカーされてても許せちゃうかもしれないww普通に付き合える2人なのに…って思いながら読んでます!
by ayuking- 0
Facebookの広告で偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
無料購読も多少あるし、取り敢えずその分だけでも読んで良いと思うよby らい♡- 0
めっちゃ良い人!から始まるけど
実はストーカーなのがまた面白い!
イケメン社長の意外な一面がよかったby ゆん200605745- 0
びっくり仰天
まだ無料分しか読んでないので、やばい ストーカーが普通のストーカーを撃退してないです。めちゃくちゃ怖い! 大丈夫なのかな?
by fluffy star- 0