みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

高嶺の花のイケメンが自分をストーカーから守ってくれるなんて、現実でほんとにそんなことになったらいいなぁ。

海はどこまでヤバい人?

恋愛だけでなく、ストーカー撃退の駆け引き、美羽音の過去等、ストーリー展開も楽しめます。

ーーーーー
    顔面国宝級で(私にはAIイケメン!?のように見える)、仕事も完璧な憧れの上司、海(かい)。

海に淡い恋心を抱いていた美羽音は、ストーカーを撃退してくれた海と付き合うことになり、
    海の溺愛、ラブラブな二人・・・と順調に見えた矢先、美羽音は偶然、海の秘密を知ってしまい、ストーカー撃退の裏側も知ってしまいます。

何よりもショックだったのは、虐待の過去を海に知られてしまっていたこと。

このあたりから、立場逆転!?
    海の一途な想いがなんだか切なくて、読者として、海に愛おしさのようなものを感じ始めました。

二人の恋の行方はどうなってしまうのか?
    海の本性は?

(他サイトではもう少し先まで配信されていますが、いずれも)まだ完結していないので、今後の展開が気になります。

早く続きを読みたいです。

めっちゃ先が気になります!!
    無料分しか読めてないけど、課金するか迷う…
    ストーカー行為は本人のしわざなのかなぁ💦だとしたら怖すぎる💦

面白いけど

こんなことある!?と言いたくなってしまう設定だなぁと思ってしまうけれど、なんだかんだで続きが気になります。

転回が早い

いきなりこうなるのかな、と思ったな笑無料ぶんだけ見ます。課金は、たぶんしないです。これからエロいのが出てくるかな?

by R0115

ハマってしまってます。

インスタのCMで見掛け、無料分だけで楽しむつもりが配信分全て課金してしまいました。 海さんの溺愛っぷりが危な過ぎてそれがハマってしまい、愛しくて仕方ないです。 色々気になる事だらけなので、早く続きが読みたいです。

by Ryoka

守ってくれるイケメン上司もストーカーだったなんて。だんだんと本性が分かってきて…。
    美羽音ちゃんが許せるなら大丈夫かな。

絵が好みだったので購入しました。ドキドキはらはらしながら読みました。早く続きが読みたいです。きになる

海さん、一体何者?

イケメンな海さん、そんな回りくどいやり方しなくても普通に好きになりそうだけどな…という違和感がこれからどう解明されるのか楽しみ!普通にかっこよくてキュンキュン、と思いきやちょいちょいこわさありで感情忙しいです。

王子みたいな人が普通ぽいヒロインのストーカー??
    読み進めたらその疑問は解消されるのかな…続きはちょっと気になるけど、どうしても読みたいという程ではなかったので無料分で終わります🙁