みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

すでに全話読んでいます。

この漫画をめちゃコミックと、マンガpa〇〇で全話読んでいます。最初は、こんなにイケメンでスパダリなのがストーカー疑惑なお話は先が分かりやすいかな〜と思って読むのが普通かなと思います。確かにストーカーのような行動はしますが、中盤から変わってきてラブラブだけには留まらない本当のドラマみたいになっていきました。ワクワクで何回も読み直してしまいます。
    それに海さんがかっこよすぎる〜❤(ӦvӦ。)超タイプ目福!そして内容がたまに笑える(≧▽≦)
    読み返してばかりいるので本も買おうと思います。

設定に疑問w

そもそもハイスペックイケメンがわざわざ地味で、しかも自分に気がある女子をストーカーするのか?が疑問w
    まだ無料分しか読んでないから、課長のストーカーらしき様子は皆無ですが、
    今の所ただただイケメン上司!そんな人がわざわざストーカーするのかという疑問が常につきまとうwww

これから、驚くほどの課長の性癖が出てくるのか…そして、その性癖を越えて課長とくっつくまでのストーリーをみたい!と言うところまでは、この無料分ではいかないです。

ただ絵がキレイで課長がイケメンだから、ストーリー展開が良ければ続きを読みたい!

無料分の8話まで読みました。
    ストーカーって怖いなぁと思うけど
    この上司である山階課長も結構怖いと思います。

カッコよくて、ハイスペックな上司が
    彼氏役を演じてくれる? これは何かのワナなんじゃないの?と思ったり。

でもついつい読みたくなる。
    課金しようかは迷っています。

男性陣みんなイケメン♡

ストーカー、粘着質、異常なまでの執着…
    大好物です♡ 現実であったらマジでヤバイものも
    漫画だからこそ楽しめる、この世界観がイイです!
    絵も丁寧ですね!特に海さん♡カッコいい♡
    男性の絵に凄く力を入れてるのか、みんなカッコいいです♡
    その分、女の子(特に美羽音)は大体のシーンで
    グチャ〜っと描いてる感があって残念です。
    多分、テンパってる感じなどを表現してるのかもですが、男性を凄く素敵に描いてる分、際立って汚く見えてしまう気がしました。
    ともあれ内容はすっごくおもしろいので、
    今後も楽しみにしてます♪
    今のところ、海さんと美羽音がやっと結ばれたけど、ストーカーしてたのがバレたあたりなので…
    これからどーなるんだろー!楽しみすぎる♡

超お勧めです!

30話まで一気に読みました!
    虐待、ストーカーと重いテーマを扱っているにも関わらず、ストーリーがテンポよく進んでいくのでどんどん読めてしまいます。特に山階課長にしても、美羽音ちゃんにしてもモノローグが面白可笑しくてコメディ作品かと思えるくらい。絵もキレイだし背景描写に手抜きも無く、コマ割りもセンスがよくて安心してストーリーそのものに入り込めます!
    山階課長は、特に情報収集については何処かの国の情報部員くらいのスキルを持っていて(しかも超イケメン)、こんなサラリーマンがいたら、ライバルにまず勝ち目はないだろうなぁ(笑)。特に時々見せる悪顔がなんかイイです…✧✧
    例えストーカーであっても、恋人兼最強のボディーガードとしてお釣りがくるレベルです。あとは、ヒロイン美羽音ちゃんがどう感じるか、ですかねぇ。美羽音ちゃんの家族もこの後絡んでくるのでしょうか?
    続話も是非読みたいし、二人の行く末を見守りたいですね(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠

絵は綺麗

まだ2話までしか読んでいませんが、営業課の課長はイケメン。そして その隣を歩く同僚もイケメンだし、ヒロインの同期(?)の女性も美人で絵は綺麗。対してヒロインは髪をバッサリ切ったらモサモサ(?)パサパサした感じがして若く見えるというか幼過ぎる。出来る課長がストーカーするほど魅力を感じない。何か一目惚れするような出来事が昔にあったのかな?それなら初めの方に1コマ2コマ入れて欲しかったかも。惹かれる理由が謎過ぎて共感出来ませんでした。

びっくり仰天

まだ無料分しか読んでないので、やばい ストーカーが普通のストーカーを撃退してないです。めちゃくちゃ怖い! 大丈夫なのかな?

めっちゃ良い人!から始まるけど
    実はストーカーなのがまた面白い!
    イケメン社長の意外な一面がよかった

ヒロインはストーカー課長を受け入れる?

ストーカー被害に悩まされているヒロインの美羽音ちゃんが、社内で人気の山階課長にストーカーの事を相談し、山階課長が美羽音ちゃんの彼氏のフリをする事になるけれど、実は山階課長も美羽音ちゃんのストーカーだった、というお話

ストーカーは山階課長1人で、全て山階課長の仕業なのかと思っていたら、もう1人ストーカーがいて…
    美羽音ちゃんは天然でちょっとオタクっぽい、どこにでもいるような女の子で、なぜイケメン2人がそこまで美羽音ちゃんに執着するのか、ちょっと理解出来ず…

あくまでもストーカーから守る為に、山階課長が彼氏のフリをしてくれていると思い込んでいる美羽音ちゃんが、全てを知った時に山階課長を受け入れるのか、それが気になる!

by Soy♪

こわい

無料分だけしか読んでないですが、絶対この上司が色々やっちゃってるでしょ!それを知らないままに今後付き合う展開…?!気になる、、けどこの上司がこわすぎる…

by Bunplin