みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトルに「もっとヤバイストーカーだった」とあるくらいだから、カイさんも実はストーカー?
でもこんなイケメンハイスペック王子様なら、ストーキングも大歓迎!by YNCH- 0
初めての課金
海さんが、カッコよすぎて♡
いやほぼストーカーなんですけどね。
めちゃコミで初めて課金した作品です。
絵がすごく好みです。by ペーパームーン- 0
3話までよんでみました…落ちたカバンからのぞいていたなくなったらはずの推しの人形…怖すぎなんですケド!!
by およよちゃん- 0
最高♩
母親に虐待された過去をもつ主人公に惹かれたリサーチの天才課長。
徹底的なリサーチに寄り主人公のストーカーを徹底的に制裁するのが小気味良い&あんたも相当ストーカー入ってるのに無自覚なのが面白い♩
絵も綺麗でスラスラ読めちゃいます!by にゃんだかにゃー- 0
私はハマりました!
エリートの山階課長とヒロイン美羽音ちゃんのお話。山階課長がストーカーから美羽音ちゃんを守ってくれるのですが、実はストーカー以上にやばいのが山階課長というある意味お決まりのパターンです。
美羽音ちゃんの辛い過去も出てきてシリアスな場面もありますが、笑える場面も多くイケメンの山階課長の言動がくせになります(笑)
愛のパワーだなと楽しく読みましたが、漫画の中のお話なので。現実にいたらやばすぎです。
ヒロインはとても良い子だけど、あまりかわいくはないのがちょっと残念。
ヤバそうな弟くんも出てきて、これからの展開が楽しみです!by にしぞう大好きママ- 0
タイトルが
タイトルが気になりすぎて読んてしまいました。本当のストーカーなのか、ただ好きでボディガードなのか今の段階ではわからないから面白いですよ。
by Neighbors111- 0
良い
ストーカーもの、結構好きです。執着して溺愛している様子をもっと見たいです。ストーカー沼にハマっていく主人公を見たい。
by ゆうこ888890532- 0
イケメン
イケメンだけど、闇がありそう。
どんな展開になるのかドキドキワクワク!
こりゃ課金しそーな予感しかないby まろんちゃんです- 0
どきどき
無料だったので読ませてもらいましたが、不思議なラブストーリーで、続きがきになります。今後のストーリーも読み切りたいです!
by こうめだゆう0001- 0
可愛い2人
ハイスペック上司がストーカーだったらびっくりだけどストーカーも受けとるがわの気持ちでストーカーにならないのだと同じ行動でも違うのなら相手の気持ち考えないと。
by 佐宮瞬- 0