みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

NEW山階課長につき
最高!!この顔面国宝だけでなく、地位も名誉もある笑
絵が綺麗で主人公には安心して?笑幸せになってほしい!!
最新話まで課金予定です♪by ひなり1143-
NEWスト-カ-??
スト-カ-がスト-カ-を懲らしめる??
そんなスト-カ-何人も一人の女の子狙うなんて、、、やっぱり漫画ですね😆 でも、海さんがスト-カ-なら逆に嬉しいかも😊!by Key 30-
NEWなかなか複雑
無料分。始めはなんか読んだことあるストーリー?って思うけど、伏線が、すごい。色々繋がっていて。作家さんてすごいお仕事されるんだなーって、ちょっと尊敬する。
みはねちゃんを守りたい人と汚い手を使っても支配したい人の裏ドロドロ劇だけど、最終的に幸せになれそうな雰囲気で、安心して楽しめる。by 雪見大福にこにこ-
NEW無料分読みました。
題名の通り、ほんとにヤバいストーカーだった。
自分のしていることに多少は罪悪感はあるようだけど、明らかに犯罪だから。by キコミー-
NEW絵の綺麗さで押し切られそうだけど
いやいや、これはストーカーを超えているのでは。
そもそも、イケメンで仕事もできるハイスペックなヒーローが、彼女を好きになるのかがよくわからない。しかもストーカーするレベルで。ドジっ子が面白くて、マスコット的に眺めていたことはわかったけど、恋に落ちたところがイマイチわからず。by sans nom-
NEW顔面国宝に射抜かれました
山階海課長31歳、ずば抜けたリサーチ力で群を抜く第二営業部のエース。顔面国宝、お体まで美しい♡こんなに見目麗しいお方、私が腰砕けにならずにいられません。それだけで星5決定!
大好きな部下、美羽音がストーカー被害に遭っている事から「自分が守りたい」と言い、海さんの兄の会社に協力してもらいながら美羽音のストーカーを排除していくその行動は、更に上をいくストーカー。美羽音を自分に向かせる為の、一見腹黒い企みは巧妙な手口。嫌らしい性格としかいえません。
でもまぁ、やってることはチョット異常だけども、漫画だしOK!顔が良いからOK!
私はストーリーよりも作者さんの画力に絶賛です。
いや、むしろストーリーに画力がドンピシャ。
海さんの美顔、美体だけでなく、コマ割り、台詞の配置など、目に優しく読みやすく、そして繰り返し読みたくなるのです。
特に美羽音とのラブシーンの上手いこと。男と女が一つになるというのは「こう!」なのです。実にリアルな姿絵です。
これだけの顔面国宝、毎日見て幸せになれちゃう私です。作者さん、イケメンをありがとう!by Aufregung-
なにこれ。めちゃめちゃ面白いよ!なにより、絵が素敵〜。綺麗!こんなにイケメンばかりにストーカーされるなんて、逆に羨ましいって!暴力弟までもがイケメンじゃん!?もうそろそろ完結しちゃうのかな?最後まで課金しまーす。
by まーま。-
いいなあ…
ヒロイン、いろんなイケメンから愛されてて羨ましい…
まあどっちもストーカーだけどなんかイケメンだから許せる!
ていうかヒロイン、わたしと立場変われよ!by ちょこいちご。-
かわいい
やばいストーカーだけど、全力で好きな人を守るのが良い
無料分では正体バラさないけど、両思いだから大丈夫by おヒメ-
夢がふくらむ
ストーカー?イケメンの愛が深いだけでしょ?
問題なし!それよりヒロインが流されやすいのが問題だと思います!by にゃーにゃー☆-