みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)

NEW魅力がわからない
美羽音の魅力がわからない。
ごめんなさい。
本当にわからない。
1人のストーカーならまだ理解てきても、2人3人と同時期にストーカーされることがあるのだろうか。
理解できない。。。by 0Wako0-
NEW最高
最近読み始めたのですが、主人公が天然で可愛いし、海さんがイケメンだしキス魔だし、もう個人的に凄く気に入りました!続きも早く見たいです
by にゃははな毎日を送りたい-
NEW少しだけのつもりが、、
無料分だけで、十分かなー、でも少しだけ読むかーと課金したのが、、、、全部読みそう!こうくるのか!!面白くて、止まらなくなってしまいました。これから、海さんのターンかなー。た
by あちやわ-
NEWいいです
とんでもなお話しかと思ってましたがとても優しい人達に囲まれたヒロインでした
この後危ない上司とどんな事になるのかとても楽しみですby キャットコーヒー-
NEW頼れる海さん!
海さん頼れる上司&彼氏です!女の子も可愛いし、天然かな?読んでいて面白いです!ダークな部分もあるけど読みやすいです!
by ぶるんがぶるん-
NEW面白い
憧れていた相手がストーカーだった。
しかもイケメンだし仕事できるし。。
これは流されちゃうでしょ。
チョロすぎて笑っちゃうんだけど、面白い。
まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみ。by ドッグウオーカー-
NEW絵が綺麗です
なんと周りの男性や恋愛対象がハイスペ、イケメンばかりで冷や汗。キャピキャピ感が高校生くらいかと思ったら、社会人で。現実味があまりなさすぎて入り込めませんでした。
絵がとても綺麗で、こんな表情が描けるんだと驚きました。by フォルクスワーゲン-
ナチュラルボーンストーカー
スゴい…まるで息をするごとくにストーキング…。「わぁ~ストーカーってこうやって仕上がっていくんだ~」と妙に感心してしまいました。ヒロイン騙されるな~気を付けろ~もう無理か~www
by まないた山-
ストーカー
ストーカーに悩んでいた主人公に手を差し伸べたのは会社意味のモテ男!彼氏のフリで牽制する!?
はずが本物の彼氏に!by リンリンボー-
続きが気になる
会社員の女性が、ストーカー被害を、受けて…こわくてきびしい状況を、助けてくれたのが、イケメンな上司。
ボディーガード的に、一緒に帰ってくれたり!でも、その人も、カノジョのストーカーだった…by 冬大好き-