みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)
格好いいな~
格好いいからって許させる訳ではない。
普通に怖いわ、タチ悪いわ…。
用意周到過ぎて恐ろしいわ。根回しよすぎ。
格好いいから許す。読みごたえありあり。
海さんの頭の中の声面白いの。
でもマンガだからね。
ハッピーエンドだから許させるby しまっ子-
確かにヤバい男に助けられてる!ストーカーの上手をいくストーカーだけど、顔がいいから許してしまう笑笑 でも、ヒロインがちょっと…もっと美人に描いてくれたら、もっと読むのにな。
by めめちゃコ-
執着系が大好きなので題名を見た瞬間読み始めました
メリーバッドエンドがかなり好きなのでどうなるかなと思ってましたがそんな感じでは無さそうなので万人受けする作品かな!と思います!!by こここののののの-
恋愛として好きだから何でも情報を知ってるってほんとは怖いよね。でも恋ってそのことさえも簡単に許してしまうのかなぁ。
by ヒョンちゃん-
凄いハマった素敵な漫画だった
ああ、とうとう完結してしまった。寂しいなぁ。この作品こそ後日談的な続きが読みたいです。毎回更新が楽しみで読み応えある作品でした。作画も美しく大好きです。
by み~こりんこ-
タイトルが気になっていたので読んでみました。思っていた以上に面白かったです!海さん、カッコ良いのにやばいぐらいのストーカー。ヒロインは普通な感じなので、ストーカーしなくても親しく慣れたのでは、とも思いましたが笑、ストーリーもテンポよく続きが気になります!
by パリ行きたい-
これ以上のイケメンいません!素晴らしい程のイケメン!海さん素敵すぎます!美羽音が羨ましい!でも可愛いから許します(笑)それだけでなく、ストーリーが闇がありながら、笑いのセンス満載でいう事ないです。最高です!大好きな漫画です!
by ココ君-
どうなるのやら
かなりヤバい人だとわかったけど、いろいろ紙一重。周りにはいないでほしいタイプですね。じゃないと怖いです
やば過ぎる上司だったけど、そのヤバさがどっかいっちゃうくらいに良いストーリーでした。非現実的な要素もあったけど、とても面白かったです。
by ☆しーずー☆-
素朴
素朴なヒロインが気になって、いつの間にか恋に落ちていた感じ。イケメン過ぎてびっくり。テンポよく読みやすい。どうどうと交際宣言したり、根回ししたりすごい。仕事できる。なんでこの子にって思われそうだけど、あざとくないからいいのかも。
by ひかりのさきに-