R0115さんの投稿一覧

読んでいて損はない

子供を迎える前に、読むべきだと思います。学びがあると思います。今問題になってるのは、こういった生育歴からくるものだと思います。

ドラマと一緒に見ました‼️

漫画もドラマもめっちゃくちゃ面白くて、前向きになりますよ笑。私は、好きです。最初は、いるなこういうやつって思ったけど、最後は割りと好きになってた笑

間違えて読むときがある

妹と敵が、髪色が似てて間違えてしまうので、色が違うとわかりやすかったかもしれないです。話しは、面白いです。

課金してます

ぜひ、読んでみて欲しいです。いつの間にか、男性になってて、いきなり性行為は難しいけど、一途なところが好きです。

甘い関係が好き

えが好きだけど、内容が微妙かなとは思ってたら、最高です。続きが気になって、課金しちゃいますね。表紙が微妙だけど、中身は最高です。表紙を変えた方がいい気がします。

子育ては難しい

読み進んでくにつれて、子育ては難しいと考えてしまう。犯罪や事件までいくのは、その人本来の良さを大切にしてこれなかったのがあるのかな。

つい読んじゃう。

結構毎日みちゃってます。気になるから、みちゃうけど、オススメです。見たら、ハマります。こんなに、沢山、愛されたいです。

面白いです。

絵はあんまり好きじゃないけど、お話は好きです。ドラマとかになりそうな、展開です。別れて良かったよ、いい男ゲットしたね!

えが好き

全体的に面白いです。まだ、無料だけですが、主人公は割りと冷たくて、大丈夫かなと思ってます。最後は、ラブラブになりそうです。

サクサク読めます。しかも、してやったり系ですっきりする感じです。続きが気になって、課金になりそうな感じ、、します。たぶん。