リンが可愛い
エリザベスはひどくて、辛い日々を耐えていたリンの前に現れたマーチン。優しい彼に会うたびに胸をときめかせながらも、二人は恋愛❔になっていき、妊娠。幸せになってほしい。
ファンタジー小説の登場人物にハマっていた主人公は、交通事故に遭遇、とある男爵家の一人娘「アイシャ」に生まれ変わり、まだ7歳の子供である“推し”「アベル」を追いかける生活を続ける。 しかしこの行動が推しの父親である「ハデス」に気に入られてしまって、ハデスがめちゃくちゃイケメン
恋愛ゲームを、攻略してクリアしていく、漫画で新しいなぁとみてます。フィオレがめちゃくちゃ可愛い❤頑張る姿も、みんなに親切で優しくて好き❤
いつも、お兄さんに苛められたし、お父さんには愛情を持って接してもらえなかったシオアナ。
でも、優しく接してくれて、二人は恋愛になるけど、まだまだこれからラブラブになりそう。続きが早くみたい。
無料を読んでる途中、、ですが、はまってしまってます(笑)公爵の、戻った時がかっこよくて、好きです(笑)これから、愛を育ててくのかな(笑)
たぶん、買います(笑)
ルシアは、一人で寂しく頑張っていて、洗濯もしていたけど、タランと交渉して結婚したら状況がよくなくなって、ホントによかった。
たくましいし、元気になる。タランもルシアを大切にしてる
単行本で買ってましたよ、かなり面白いです。
戦いが、色々なバリエーションで、すごいです、ぜひみて欲しい。
でも、めちゃくちゃ面白かったです。
腎臓売っちゃったの?
そっちが、気になって、まだ若いのに。
続きみたいです。
胸の花びらがだんだん、散ってしまうので、食い止めなければ、なんだか美女と野獣に似てるけど、ドキドキしながらみてます。
絵も綺麗だし、転生もので、最悪な旦那が恋人になりそうな予感がします。堕落を止めに、転生したのかな、ガンバ
侍女はもう彼を求めない