みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
こわい
無料分だけしか読んでないですが、絶対この上司が色々やっちゃってるでしょ!それを知らないままに今後付き合う展開…?!気になる、、けどこの上司がこわすぎる…
by Bunplin- 0
優しく真摯に守ってくれる上司にしか見えないところで、無料が終わってしまいましたが…
じつはその上司がいろいろ手を回しているストーカーのようですね。
こわっ!!by ゆき菜- 0
すでに全話読んでいます。
この漫画をめちゃコミックと、マンガpa〇〇で全話読んでいます。最初は、こんなにイケメンでスパダリなのがストーカー疑惑なお話は先が分かりやすいかな〜と思って読むのが普通かなと思います。確かにストーカーのような行動はしますが、中盤から変わってきてラブラブだけには留まらない本当のドラマみたいになっていきました。ワクワクで何回も読み直してしまいます。
それに海さんがかっこよすぎる〜❤(ӦvӦ。)超タイプ目福!そして内容がたまに笑える(≧▽≦)
読み返してばかりいるので本も買おうと思います。by じえいきらい- 1
無理3話まで読みました。
恋をしたくて髪切って、でも えっ???
ストーカーいたら恋したいどころじゃないよね?とつっこみどころありますが、上司がどんな風になるのか気にはなります。by ぽん太のひょうたん- 0
無料分の8話まで読みました。
ストーカーって怖いなぁと思うけど
この上司である山階課長も結構怖いと思います。
カッコよくて、ハイスペックな上司が
彼氏役を演じてくれる? これは何かのワナなんじゃないの?と思ったり。
でもついつい読みたくなる。
課金しようかは迷っています。by かゆかし- 0
無料分7話まで読みました。
ストー○ー怖い!!ホント理子ちゃんに無事な日々を過ごして欲しい…!今後はこの社長(?)がもっとヤバくなっていくんでしょうね。。それも楽しみだけど、、とりあえずはここまででいいです。by ★どんどん匿名◆- 0
かっこいい
こんなにかっこよくて優しいなら、出会いがストーカーからでもよくないか?と思うけど実際なら気持ち悪いのかな?
by かおりりりん、- 0
ストーカー
変な人の話大好きなんで続きが気になります!憧れの人みたいなくだりはありがちだしどうでもいいですが、もっとヤバイストーカーに期待してます!
by 大王イカ- 0
ストーカー対ストーカー(笑)面白い!!ヒロインのキャラも可愛いです!どうなっていくのかなぁ。。。。。。
by ちなつa- 0
こういうタイトル通りのストーリーが好きなので楽しいんだけれども…正直ここまでのハイスペならストーカーなんてしなくても、正攻法でいけるのでは?な疑問が……。
いや、面白いんだけども…。by アップルデイジー- 0