みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

超お勧めです!

30話まで一気に読みました!
    虐待、ストーカーと重いテーマを扱っているにも関わらず、ストーリーがテンポよく進んでいくのでどんどん読めてしまいます。特に山階課長にしても、美羽音ちゃんにしてもモノローグが面白可笑しくてコメディ作品かと思えるくらい。絵もキレイだし背景描写に手抜きも無く、コマ割りもセンスがよくて安心してストーリーそのものに入り込めます!
    山階課長は、特に情報収集については何処かの国の情報部員くらいのスキルを持っていて(しかも超イケメン)、こんなサラリーマンがいたら、ライバルにまず勝ち目はないだろうなぁ(笑)。特に時々見せる悪顔がなんかイイです…✧✧
    例えストーカーであっても、恋人兼最強のボディーガードとしてお釣りがくるレベルです。あとは、ヒロイン美羽音ちゃんがどう感じるか、ですかねぇ。美羽音ちゃんの家族もこの後絡んでくるのでしょうか?
    続話も是非読みたいし、二人の行く末を見守りたいですね(⁠。⁠◕⁠‿⁠◕⁠。⁠)⁠

ストーカーでも

海さんはカッコいい。こんなハイスペ彼氏が欲しい❗
    ヒロインもかわいらしい、あんなに何人ものイケメンに好かれるって羨ましい。ストーカー被害は怖いけど、ヒーローのストーカーっぷりは好ましいかな?度を越した溺愛?
    この後、ヒロインはどうするんだろう?2人にラブラブになって欲しい‼️

ヒロインはストーカー課長を受け入れる?

ストーカー被害に悩まされているヒロインの美羽音ちゃんが、社内で人気の山階課長にストーカーの事を相談し、山階課長が美羽音ちゃんの彼氏のフリをする事になるけれど、実は山階課長も美羽音ちゃんのストーカーだった、というお話

ストーカーは山階課長1人で、全て山階課長の仕業なのかと思っていたら、もう1人ストーカーがいて…
    美羽音ちゃんは天然でちょっとオタクっぽい、どこにでもいるような女の子で、なぜイケメン2人がそこまで美羽音ちゃんに執着するのか、ちょっと理解出来ず…

あくまでもストーカーから守る為に、山階課長が彼氏のフリをしてくれていると思い込んでいる美羽音ちゃんが、全てを知った時に山階課長を受け入れるのか、それが気になる!

by Soy♪

なんか、タマに見せる課長の表情がめちゃ怖い!
    てか、タイトルどおりだったら、課長は好きってコトだよね?
    なんで?どこで?

by mmggg

こんなストーカーありえない

こんなイケメン、ハイスペな人がストーカーするとか、現実にはあり得ない。
    ヒーローがストーカーするきっかけが何かあるのかな?その背景が分かればヒーローを応援したくなるかも。

絵は

絵はめちゃくちゃキレイだし、ヒーローも相当なイケメンなんです!ストーカー設定も大好きなのでもう少し無料分が有れば嬉しいけど

イケメンハイスペなのにストーカーとか大好物です。実際あったら犯罪なんだけど、フィクションなら成立するお話。できるなら女の子ももっとかわいく魅力的にしてほしかったな。

頼もしさと危うさの表裏一体

ストーカーに付け狙われて、この件で相談した彼に彼氏のフリを提案されているうちに、この彼も実は怪しい...ってなかなか興味深いストーリーです。ちょっと怖いけど😓

絵が可愛くて読み始めました。
    まだ、無料分の途中までしか読めてないので、
    はっきりとした評価はできないけど、
    あんなイケメンハイスペックの、ストーカーいないでしょ!笑
    今後の展開が楽しみ

え?え?え??そういう事か?w
    まさかのストーカーが彼
    初めてのパターンでおもろかったです!笑
    このイケメンハイスペなら普通にアタックしてれば結ばれそうなのにw