みんなのレビューと感想「ストーカーを撃退してくれた憧れの人は、もっとヤバいストーカーだった」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
怖い!笑
ストーカーで間違いない!怖すぎる…相思相愛だからいいですが…これ断ったら更にストーカー?
今後の二人が楽しみです!by 春夏☆秋冬- 0
今のところ、無料配信分をコツコツと読んでいますが、絵もきれいだしハマってしまいました!読み続けます!
by ほわいとさんさん- 0
こんなイケメンのストーカーならかなり許される。皆んなから羨ましがられるイケメン上司からの猛アタックなんて最高!この先もっと面白くなりそうなので課金します。
by 100ワット- 0
ヤバい!
ヤバい!ハマってしまったって!課金とか考えずに気軽に読んだら、あっという間にハマり課金コースへまっしぐら(笑)
by ぽこもん- 0
無料分だけ読みました。どこまでが、上司のストーカーなのか、わからないけど怖いですね~。自分に好意をもってくれてる人にストーカーするかぁ~とも思うんですけど。
by ミニたま- 0
えってことは
みんなの憧れがストーカーに?想像つかないけど、面白そうなので、読み進めたいと思います。ふつうに付き合えないのかしら。
by tarumi- 0
ん?
まだ無料範囲的で
ストーリーがイマイチ読み込めないんだけど
まさかの推しのぬいぐるみが
憧れの人のカバンから見え隠れして怖いんですけどーby おぽんちゃん- 0
6話まで読みました
ストーカーかもしれないあこがれの山階課長が
ストーカー対策のため彼氏のフリをしてくれてるけど
強引に強制的に美羽音を守るやり方が少しずつ
恐怖を感じるby ぽちゃ玉- 0
男性陣みんなイケメン♡
ストーカー、粘着質、異常なまでの執着…
大好物です♡ 現実であったらマジでヤバイものも
漫画だからこそ楽しめる、この世界観がイイです!
絵も丁寧ですね!特に海さん♡カッコいい♡
男性の絵に凄く力を入れてるのか、みんなカッコいいです♡
その分、女の子(特に美羽音)は大体のシーンで
グチャ〜っと描いてる感があって残念です。
多分、テンパってる感じなどを表現してるのかもですが、男性を凄く素敵に描いてる分、際立って汚く見えてしまう気がしました。
ともあれ内容はすっごくおもしろいので、
今後も楽しみにしてます♪
今のところ、海さんと美羽音がやっと結ばれたけど、ストーカーしてたのがバレたあたりなので…
これからどーなるんだろー!楽しみすぎる♡by キュン漫画好き- 1
ありえなーい
会社のイケメン上司となんでもないOLとのカップル。出逢いは何やらストーカーから守ると言う設定から
始まる。無料部分では。影のストーカーは誰なのかわからないけど、ドキドキ展開に突入するのが楽しみです。by あんずのココロ- 0