hanngyodonnさんの投稿一覧

先生との恋😍

中学生のとき、私の学年の担当で学年主任で理科担当してたS先生にガチ恋して2年生のときめっちゃアタックしてました笑
    登校したとき挨拶でS先生のお腹に腹パンして、S先生は私のおでこにデコピンするのが日課でした笑
    S先生の授業だけめっちゃ楽しかったから、ずっと調子乗ってました😂

でも、体育祭前日にS先生は学校に来なくなりました。

その3ヶ月後、全学年終礼で体育館に全学年呼び出されS先生が懲戒免職になったことを校長先生から聞きました。。

最低

結婚を見据えてた浩介との恋順調にいってるはずが、陽毬が仕事で疲れて帰宅してるときに浩介が浮気してるのを偶然見て、そしたら浩介が逆ギレで「お前が悪いんだからないつも仕事仕事仕事!俺のことなんてどうでもいいんだろ」って言ってるシーンはちょっと浩介の気持ちもわかるけど、陽毬は浩介とデートとかしたくても仕事でできなくて落ち込んでるに浮気するのはちょっと違うなって思った。しかもその後に「流石の俺でも冷めるわもっと可愛げのある子と付き合うから」って言って陽毬を振ったシーンは最低過ぎた

いや、オモロ

1話から結婚式のシーンで「あ、これから幸せな暮らしが見れる」って思ってたら、神父が「病める時も健やかなる時も富める時も貧しい時もたとえ夫が…未成年しか愛せないとしても妻が金目当てで近づいたとしてもそれでも永遠に愛することを…誓いますか?」って言ったシーンおもろすぎた!!笑

最低!!!

ヒロくんが注文するとき自分の分の生ビールしか頼まなくて、それに怒った莉乃が焼酎ロックで頼んでたシーン面白すぎ笑
    しかも、お店出た後にヒロくんが「もう遅いし泊まっていくだろ?」って誘った理由がアイロンかけてないシャツのためだったのがマジで最低過ぎた!!!

ツンデレ?

あのイケメンの佐田くんの”犬”に命じられるなんて羨まし、
    しかも、イケメンでクールの見た目の裏は想像つかないほどの超腹黒なんて最高過ぎます!!!

再婚\\\

主人公のひまりがお母さん思いなのマジで尊敬する!!!
    うちは親不孝やからどうやったら親孝行できるかおしえてほしい!!笑

最愛

作品名に興味を持ち読み始めました。
    絵が綺麗でフルカラーだったのがとてもよく、1日で60話まで読んじゃいました笑
    てか、ロイのネーミングセンスが良すぎませんか?笑

あ、好き

15歳で異性と同居ってうらやまし、
    三角関係って最高っすね!笑
    全く意識してなかった子を初めて「男の人」って意識すること一回あった
    まぁ、その子にはずっと片思いだけどね、、

ツンデレ

いや、出てくる人達全員美女と美男で顔面偏差値高すぎ!!!
    慧くんのギャップ萌えが凄すぎて死んじゃう!!!

妻こわ笑

いや、1話の空が急いで仕事から帰ってきて、その時にまな板に向かって包丁を振りかざしてるシーンこっわ笑
    あれもうちょい遅かったら空のこと刺してたやろ笑