レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全254件

NEW
    ニセモノ聖女は運命をくつがえす

ネタバレ レビューを表示する

ファンタジーで聖女の話は良くあるし運命をくつがえすとタイトルにあるので根性者のストーリーと勝手に決め付けてあまり期待していませんでした
    所が読んでいくに連れて、奇想天外なストーリーとキャラがそれぞれに素敵で思わず一気読みしてしまいました
    動物や回りの人に好かれ絵が綺麗でディズニーを読んでいる錯覚さえしました😊
    クールビューティーな婚約者の殿下、ヒロインにだけ見せる優しい一面、とても素敵です
    早く結婚式や熱い🔥ラブラブなシーンも見せて欲しいですネ

結婚、のち恋愛

ネタバレ レビューを表示する

都合で花嫁の代わりを務めたユカリ。
    事情により、そのまま暫く一緒に暮らす事になる。
    塩対応だけでなくあまり会話をしない旦那様に何とか距離を詰めて行く事に務める。
    ある日、秘書も誘い皆で夕食を食べたが、饒舌に語る彼に旦那様は不満な顔。
    ユカリに馴れ馴れしいのが気に食わないのか?
    二人の邪魔をされたくないのか?
    今後、恋に発展しそうなタイトルなんで、旦那様がツンデレに変わって行くのかと思いワクワクする。
    案外、お似合いですよね?

離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚みたいに一緒になったけど、好きになったヒロイン。
    しかし、暮らしてみるといつもお酒🍶を飲み帰って来て、まともに会話すら出来ない
    おまけに義理の母親から跡取りはと急かされ、追い詰められるヒロイン
    ある日ようやく帰って来てお酒🍸️✨🍷の勢いだけどやっと二人は結ばれた
    だけど、翌日には何も覚えていないと言われ愕然とする
    愛しているとも言われたのに何故?
    旦那様が役者なのか、それとも本心をさらけ出すのを躊躇する何かあるのか?
    いくらイケメンで仕事が出来、御曹司でも一緒に住むのは無理ですよね😃
    離婚の決意は正しいですよ✨
    しかし、その後旦那様が豹変して溺愛するみたいですが今さらと思う
    よく見極めて‼️

朝比奈くんは一途に愛したい

ネタバレ レビューを表示する

最初はただの有りがちなラブコメと思っていました。が、予想を遙かに良い意味で裏切ってくれて親友のバツ❌一になった彼女とのルームシェアありきのストーリーらしいです。別れた旦那は何と左遷言い渡しがあったみたいでしかも浮気相手の彼女には振られているみたいで、天罰下ったみたい。今さらやり直すとか厚かましい嫌な男👨だ。二人で見返してい い関係築いて、何なら家庭を築けたらと願っています。朝比奈君は頼りがいがあるイケメン君で、私の近くにも欲しい存在です。

黒崎さんの一途な愛がとまらない

ネタバレ レビューを表示する

ぶっ飛んだ純愛ストーリーです
    在る日、常連客の黒崎さんから10億円です
    結婚して下さいと告白😌💕
    いきなり言われたら、誰でも引く筈ですよね?
    勿論、ヒロインの小春も断りました
    過程を踏まえないが、そのお金で進路や店の事はしっかりと考えている黒崎さん
    熱意は伝わるけど、何でという思いが先に成る
    暫くして店に来ない黒崎さんを心配して電話しようとする小春
    メモを弟と引っ張り合いに成る
    下の弟迄加わり、俺の弟は可愛い❤️と思う隙にメモをゲットする小春
    姉弟全員可愛い過ぎですよ😃
    次第に思いに絆されて行く小春
    何と入院したと知りお見舞い🏥🎁に行ってしまった
    ここで又ネガテイブ黒崎に成り小春に優しくされて諦められなく成るから距離を取ろうとする
    しかし、小春に止められる
    イイ所で無料が終わった
    課金して続きを読むけど、黒崎さんの小説も一文で良いから読ませて欲しいと思うので宜しくお願い致します

灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚

ネタバレ レビューを表示する

家庭内暴力を受けて来たヒロインにある日父から結婚の話を聞く
    水の魔法を使え無いのに騙して嫁がせられたのだ
    綺麗な屋敷に到着したヒロインは貴重なお風呂に入って身繕いする
    食事が取れなかったと聞いた旦那様は次の朝に一緒に食事をする
    色々なヒロインの過去が分かり、ヒロインに夢中になっていく旦那様
    世間の話やましてや色恋に疎いヒロインは旦那様の我慢がわからない
    早くラブラブになって今の世界を聖魔法と二人の愛で薔薇の様にして欲しいですね

申し訳ございませんが溺愛させて頂きます

ネタバレ レビューを表示する

フイアンセと執事、普通なら政略にしてもフイアンセと過ごし愛して行くのだが、何せコミックだし、今までのお嬢様と執事の関係性もあり何とデート👫にまで付いて行く始末。
    そこで、何と火事🔥にあい、普通ならフイアンセのお嬢様を守って連れ出すけどマザコンの相手はお嬢様を突飛ばし、ママ怖いよと叫びながら1人で逃げる🏃という火事🔥以上の不始末を起こし、結果、破談になる。
    情けない男👨の本性が結婚前に解り本当に良かった。しかも、その火事🔥で身動き取れないヒロインを助け出すのが、執事のカー君なんて、格好良すぎだし心身共にイケメン過ぎます。
    何があっても、きっと二人は結ばれる運命なのかと予想されるが、今後の展開がワクワク待ち遠しいです。

聖女は竜騎士様にまもられて

聖女の話は最近よくある
    が、今回は大スペクタルです
    竜騎士様に見初められてラブラブなのですが、皆からのリスペクトがある聖女をなかなか一人占めには出来ません
    お風呂😌♨️に誘ってもチビちゃんが邪魔する
    それが又可愛いらしい
    勝つ💪🏆️筈も無いのに決闘しようと言い出す始末で、吹き出しそうでした
    色々な人に治療を施し竜騎士を待つ聖女
    竜騎士は殆ど1人で敵を倒します
    そこに屋敷に魔力がかかっている家事が起き、皆が困っていると又別の騎士が立ち向かうという所です
    それにしても、イケメンが多い
    竜騎士様以外にもカッコイイ人に皆惚れてしまいそう
    早く平和が訪れて穏やかに過ごせると良いですね😃

シークレットベビーが発覚したら執着求愛

ネタバレ レビューを表示する

主人公は外科医と付き合う事に成る女性
    相手は天才外科医でイケメンなすべてがハイレベルな男性
    しかし、何故かちゃんと計画的には致さなかったみたいでシングルマザーに成る主人公
    気付いた時にはすでに海外に行き仕事している男性に何も言わずに一人で生み育てる
    この後には執着されて求愛されるらしいが一番必要な時に連絡さえ取り合わ無かった男性には腹がたちます
    今さら言われても虫が良過ぎですよね~
    しかし、大きく成るにつれて学校や就職でも片親と両親いるのではだいぶ変わってくるし、好きどうしなら尚の事添い遂げて幸せに成って欲しいですよね
    絵が好きなので星は満点ですが、私なら例え条件良くても認知と慰謝料と養育費だけで結構

この結婚はどうせうまくいかない

ネタバレ レビューを表示する

絵ニカラー背景すべてに於いて抜きン出ています
    スドーリーは今イチ感がありましたが次第に面

白いと感じル様に成りました
    幼少の時期に 結婚相手を決めた女性
    相手は美少年の男性
    後に結婚して相思相愛に成ります
    しかし、実際には何度も死んでいた女性
    それからくるのか次第に大きな発作を起こす様に成ります
    彼女の過去を突き止めた旦那様
    物凄く悲しい過去を知り衝動にかられ暴動に出ル