まーま。さんの投稿一覧

無料3話読みました。絵は綺麗。星4かぁ…。面白くなる?にしても、設定がなぁ〜。いくら物語でも、これは現実離れし過ぎてるような…。そもそも村長一族が悪いのにね。一族は皆連れて逃げたの?だから、ミト達も巻き添え?外部と連絡取れないとか、戸籍ないとか、しっくりこない。ゴミ投げつけられるのわかってて、外に洗濯物干すとか。神様なのにシールド破れないんだ?3話じゃ謎だらけ。でも課金してまで読まないな〜。

3話まで読みました。もっと読めばレビュー高めの理由がわかるのかな?感想は、まず目が気になる…。絵があまり好みじゃなかったのが残念。あと、花壇を踏み荒らされた件、王宮の花壇を騎士団が?他国の騎士団?にしても、すんごい無礼だよ!!設定がいまいち謎。とりあえず、無料なら読みます。

無料30話まで読みました。絵が微妙なんだよなー。読んでて、んー?ってなる事もしばしば。まずこの皇帝とやらが、かなり幼稚だよね。こんなのが皇帝で大丈夫なお国なのか!思ってる事を素直に言えばいいものをさー。すぐ都合よく自分は悪くない解釈するし。踊っただけで、もう次の男居ると思うなんてビックリしたわ。元恋人も、弟に当時の相手を知られてるなら、皇室で調べられないの?そんな事ある?そもそも子供産んだ事も知らないとか、この国の情報網酷くない?!とりあえず、無料だから暇つぶしに読ませてもらいます。

レビュー良いし、無料だし期待して読んでみたけと、私には合わなかったです。絵も好みじゃなかった。オジサン風に描きたかったから、顔にたくさん線があるのか?気になる…。すいません…。

16話まで一気読みしました。表紙の絵が怖くて読まないと思ってたら、広告から入ってコレだった。読んだらハマった!絵が凄く丁寧で見やすかった。お弁当の絵とか細かったわー。内容は加害者家族の話。謎のタカハシが明らかになったところで無料終了。これは課金してしまうな〜。

毎日無料でいいの見つけたー。絵も綺麗だし。にしても、内容よ内容。とんでもないバカ息子に親父の会社になんていたくないよね〜。しかも、勘違いで立場悪くさせられて…。けど、人違いだったくらい社長が一言言えばいいだけなのに、それすらしないなんて…。まー、ここからシンデレラストーリーなんでしょ〜

無料だったから読んでみた。初めはイマイチかなー?と思った。言葉のなまりにも慣れてないから、しっくりこないし、絵もちょっと微妙かな〜と…。けど読んでくと何だか、ほっこり?温かく?なるよーな、なんだかそんな感じです。旦那様が髪切ったらイケメンになると信じて、読みます。

8話まで読みました。絵も綺麗で読みやすいです。こんなイケメン跡取り御曹司にお見合いを申し込まれたのに、何を迷う事あるんだい!!心の優しい素直な女性なのね〜。大好きなスイーツ食べ放題。贅沢し放題。あの嫌味な女共よりイイ思いできるのにさ〜。可愛らしい主人公だ!

無料4話まで読みましたー。たまーに、絵が微妙だけど、面白そうかなぁ。でも、もう少し無料で読みたい。内容は、まー、何で?ってツッコミながら読みました。まず、結婚するのに、なぜマンションの名義を自分にした?どーして、同棲もしないでマンション買ってから籍入れる?謎ー。浮かれ過ぎ〜。