5話まで読みました。絵は綺麗。内容もよくある後妻の娘を可愛がる、金儲けしか頭にないタヌキ親父と意地悪な義理の妹に酷い扱いされてるヒロインの話。行き遅れ元王太子に嫁いだ日に、お風呂入るシーン、連れてきたメイドがいるのに、なぜ嫁ぎ先のメイドにドレス脱ぐの手伝って貰ったのかな?背中の打撲痕を見せるシーンが必要だったのかもしれないけどさ…
7話まで読みました。絵が微妙。全部同じ顔。あえて?無表情だから?にしても、悟がクソ。姑イビリ聞いてるのに、庇いもしなけりゃ、何で反論しないんだだとさ!ツンデレ設定か?気になって課金したけど、短いし高い。このクオリティでこの価格。えー。不満かも。
無料3話までかー。ちょっと残念。もう少し延長して欲しいです。内容は、よくある話。母親が亡くなり、妾と子供が虐めてくるやつ。んで、どっかのイケメン御曹司に見初められて〜。読んだ内容だけど、絵が凄く綺麗です!
3話まで読みました。何これ。面白すぎるんだけど!転生もので、まさかの加齢臭漂う太ったおじさんに転生するパターンは初めてでしょ!面白いから、もっと無料で読ませてほしい。4話から課金は辛い〜。
12話読みましたが、何がなんだか、さっぱり意味がわからない内容です。絵は綺麗だけどね。レビューとても良いが、なぜなのか。読み進むとわかる?無料じゃなきゃ読まない。
3話まで読みました。絵も綺麗だし、お気に入り登録決定です。3話読んで、ヒロインが可哀想でならない!王女はワガママなのか?婚約者のところへ行っておやり!とか言わないのか。面白いので課金しちゃいまーす。
えー!何これ、面白いやつじゃん!クエストで見つけて読んだけど、絵も綺麗だし、アキラはイケメンだし。いい!無料が5話までなのは残念だー。お気に入り登録しました!アキラ、怪しすぎるから気になる!
5話まで読みました。いや〜。酷いね。いくら従姉妹とはいえ、こんな人と親戚だなんてかわいそ。リリカって人は、とにかく自分が一番じゃなきゃ許せないのよね〜。絵が好みじゃなかったので残念。
無料4話までかー!もう少し読ませてほしかった〜。これは期待できそう。レビューも良いし、絵も綺麗だし、タイトルもいい!!これからって時に有料とは…。お気に入り決定。内容は、よくある後輩が男取るやつね!
32話まで読みました。面白い!どんくさいというか、鈍すぎるヒロインが可愛いんだけど、本当に絵が残念すぎるー!一昔前の少女マンガ風なのは、あえて、そう描いているのかな?でも内容は面白い!
灰かぶり令嬢と行き遅れ元王太子の結婚