ヒャッハーッッ!さんの投稿一覧

投稿 2,821件 / いいね獲得 779件

実話

たしか山崎豊子さんが 長い時間をかけて中国で取材して書かれた実話だったと思う。当時、中国での取材は困難で山崎さんだから出来た。小説を読み、ドラマも見ました。簡単に言えば、当時に生まれなくて良かった。二度とこの様な時を避けなきゃならないのに、今現在 世界は狂ってる。世界平和は来ないのかなぁ。この作品は 読むべきです。内容殆ど忘れてしまったので 読み進めます。

82話迄読みました。かろりさんに私も夢中🥰 どの位の体格かまず想像。マツコさんより痩せているはず。あの広そうな屋敷に1人暮らしは寂しいし、ちょっと怖い。防犯の為 子供達が落とし穴作るって 優しい子だなぁ。カロリー計算してダイエット かろりさんが痩せたら自分もしっかりダイエットしようと思う。
    告白されて その後の展開が気になります。早速 課金してラストまで読み進めます。

読むべき

読み始めは、何で人気が?って思うかも。でも、頑張って読み続けるべき。かまぼこ隊結成で、ハマりますよ。1話読む事に、ジャンプ速報の鬼滅の刃の読者の感想読むと、3倍楽しかった。気が付かなかった事や、違う解釈とか、鬼滅愛溢れてます。  鬼滅の刃は、人間を食べたり 首落とすとか、グロいけど あんぱ○マンは、顔まで食べさせる。そこは たいして変わらない。鬼滅の刃は、愛溢れてる。とにかく、読んで!面白いから。

たしかに 面白いが

37話まで読んでの 感想だけど。
    自分に 置き換えると、色々証拠あるのに 旦那に追求しないでいられない。力になってくれる 人も、相談者もいないから そく 離婚だわな。
    自分の友達とできてたら まず、修復無理。

樋口くんの存在、気になるところ。なんで、あんに 協力してくれて あんなに頭がキレて、イケメンなの?  うんと年下でも 心奪われるワ

本当に不倫しているのか、この先どうなるのか、どう対応するのか 非常に気になります

大好き

40年も前に卒業しているのに、学生時代を思い出し、こんな 学生生活してみたかった。
    爽子が いじらし。風早くんへの 大好きが、恋とは気が付かないところまでしか、読めていないけど、泣ける。何度 爽子頑張れ!って 涙したか。 爽子の友達も 大好きだよ。
    この先、どう話が進むのか 楽しみ。

ほっこりだけじゃ無い

17話迄読んでの感想です。小学生になった妻が現れた頃は ほっこりして この幸せな時間が続けば良いと思った。 小学生の妻が夫にお弁当作ったり 親はどうした? 寄り道とかの時間 大丈夫かな?と思ったら やはり家庭に問題あり。児童相談所案件になってもおかしくない家庭に思える。この先は、どんなストーリーになるか 悲しい話にならなきゃいいけど 楽しみです。

半分くらい読んだのかなぁ。大人のヘッタクソな恋愛物語。還暦近いおばさん(私)は、バケットは年に数回食べるくらいだけど 買いに行きたいわぁ。口の中痛くなるのよね。でも、こだわりの品 食べてみたい。お店リホームどうなる?あの小学生の女の子はどうなる? 漫画 完結していないよね。書く?もう 気になる。課金一気読みかなぁ。

止まらない

面白過ぎて、止まらない。  課金して読み切りました。 誤解からの変わりよう。もう、可哀想。あの時、ちゃんと確認していたら 楽しい思い出も沢山出来ていたはず。もしかしたら、別れていたかも知れないけど、若い子が、誤解のままの時間が長過ぎて切ない。
    オフィスラブ 憧れる!仕事が出来て、イケメンで、Hも上手。そんな彼氏 欲しかった。

一気読み

無料分読み終え、あとは 課金して一気読み。 一人では無理だった。協力してくれた人達のおかげで、真実を知る事が出来た。全て めでたしでは終わらなかった。面白かった。この二人の作品は、全て読みたいと思います。良く調べてあるし、引き込まれて読み続けてしまう。本当に面白い。

飽きる

41話目です。読み出しは面白かったけど、途中からくどいと言うか 飽きる。校正が下手なのか…日本の漫画と違うタイプだから いつも途中で飽きる。無料分は読み続けると思うが、そもそも絵が下手。