99話迄読みました…毎日楽しみに読んでいました👍完結していないけど この先どうなるのかなぁ 呪いが解けた理由知りたいけど 出てくるかなぁ
無料9話迄読みました…夫人がメイド姿って…駄目でしょ!もう読みたくないなぁって思って レビュー読んだらこの先の展開が気になった❗️
無料分だけで十分だと思いました。良い子過ぎるのはとても良い事ですが、読んでいてもの足りなさで少々つまらなくなってしまいました。
作者のベルばらの取材力は素晴らしいと 専門家が昔大絶賛していた。よくここ迄調べ上げ表現した作品は…と! この作品もそうなんだろう
87話迄何とか読めだって感じ…かなぁ 展開がグダグダ 遅いのか詰め込み過ぎなのか だんだんつまらなくなってきた。
やばいよヤバイ😰 まーだまだ無料で読めるのに ポチポチ課金が止まらない😫 そーだ!ネタバレで少し落ち着こう👍って 知りたいネタバレ無いんかーい❗️
完読👍 面白かったです♪ 最初は作画になれず ちっとも顔良くない👎イケメンじゃ無いよー😫って! パートナーとしては信頼出来て良い人。こんな夫なら最高💕
面白いのにポイント高いなぁ。たーーーっぷり読めるならポチっとするけど そんなに長く無いのにら高いよー😮💨🥲面白いのに😫
6話ずつ読むことが出来て良かった。テンポも作画も良くて楽しい。登場人物も良い良い😍 転生者が集まってワイワイする場面も好き😊 大好きな作品 💰しまくります
作画も良いから とーってもモフモフ癒し〜♪ 可愛い過ぎる😍 課金が止まらない💰 登場人物もいいけど…団長代わったら例の人来るんだ?嫌なヤツ登場か?💰しまくるぞー💕
公爵家のメイドに憑依しました