テンポ良くストーリーが進みます👍 なので 課金…💰😫 ヒロインが誰と⁉︎まで 一気読みした。アホな2人がどうなるかはこれからゆっくり読みます♪
以外と1話が短くて読み応え無い😢 ヒロインに対してちょっとイライラするのはイケメンに囲まれ好意を持たれて嫉妬しているからかなぁ
無料8話だけ読んだけど 夫のクズさに腹が立つ!社会的に抹消させてほしい!とことんダメージ与えてください。部下と不倫したらこの先裁判するのか知らないけど駄目でしょ。展開気になります。
確かに作画が気になり過ぎて…ストーリーが全く入ってこない。わたしには向いていない様なので2話途中で離脱します。
無料終了!よくあるストーリーですが 嫌いでは無い!両親と妹が堕ちる様を見たい。展開は想像つくのですが、続きを課金したら 面白くなりそう。あの錆びた鍵もまだ…ですから 楽しみ😊
配信されている8話迄よみました。よくあるストーリーですが 嫌いではない。あの男が後悔してあの女が堕ちる様を早く読みたい!配信待っています。
3話だけ読みました。はぁー😮💨ここ迄はよくあるパターン。この先の展開にどんな魅力あるストーリーが待っているのか期待します。作画は好きです。
4話迄読んだけど 凄ーく続きが気になる描き方😫 今月これ以上課金したくないのになぁ あー大人買い❗️読む‼️
読み始めて 面白くて無料で読めるところ全て一気に50話まで読んでしまった😫 待てなかった!気になるし面白いし 作画がいい!課金 ほどほどにしなきゃ🥲
知らない世界のストーリーだから 興味がある🤭異世界イケメンと違う現代イケメンもなかなか😍個人的には異世界イケメンがぐっとくる💕 どんな展開になるのか少々気になります
後悔するならご勝手に~あなたの選んだ聖女様とどうぞお幸せに~