配信されている21話迄読みました。途中元婚約者に腹が立ち 父親や名ばかりの友人達にも腹が立って体温爆上がりました…これから先良い事が沢山続いてほしいです。どんな展開が楽しみです♪
17話迄読みました。ここまでは問題無く順調に2人はお互いに大切な存在に。この先は 邪魔をする者が登場?なのかなぁ…
31話迄読んだけど 29話だっけ?最悪 チッさ男に腹が立って体温爆上がりした。せっかくの夏休みも無駄にして あまりにも男らしく無い態度で引いた…無料終了で終わり
51話迄読みました…今一番気になるのは 首に浮き出たアザについて。剣の事や団長とはどうなる?とか気になる事だらけ!完結しているけど 結構💰しんどそう!
38話迄読んだけど…もどかしい😣 大事な部分の会話が不足なんだけど…気を使ってしまい考え過ぎるからだよなぁ。課金してどんどん読みたいけど 完結していないから配信されるか心配だよ。
短編が良かったストーリーもあるけど もう少しじっくり読みたい作品があって ムズムズしてます。長編過ぎると💰問題発生しますが😀
無料終了57話目にして いつもと違う感情が出た…
毎回 親目線で読むとこの娘は😡と 怒りが生まれたけど 孫目線では 甘々で次からちゃんとしましょう♪的な気分。 この作品では 洗いざらい嘘もなく表現していそう 先生や両親に対して懺悔の様だ。無料分しか読んでいないけど シングルマザーの事とか諸々気になって さっそく課金します💰
無料50話迄読みました。少女漫画と言うより 青年漫画っぽい。色恋沙汰は今のところゼロ。 絵の世界で知らない世界をちょこっとだけ知れた感じ。登場人物も以外とアクが強かったたり けど優しくて 良い作品です。彼がどこまで成長するか 黒マジックだけの作品を描き続けるのか 展開楽しみです♪
無料20話だけ読みました。ドレス物ばかり読んでいたので 着物が新鮮👘 きっと声は戻るはず その場面が読みたい。とにかく幸せになってほしい
78話迄読みました… 途中で読む事をやめてしまったので ストーリーがちょっと飛んでしまった😣 作画も良く無料で読めるところを読み返してから 残り課金して完読予定。
あなたが私を手に入れたいのなら