無料58話迄読んだけど…2人の関係が良くなってほのぼのとした感じでいたのに また無料終了の段階で… 何度も回帰している事やこの先の展開も気にはなるし完結しているから安心なんだけど なんだか課金が勿体ないと思ってしまう🧐
11話無料分だけ読みました… 国王セシルが超好みなのに もっと登場してほしい💕 これからの展開かなり気になります👍
無料25話迄読みました♪ ヒロインの顔とたたずまいが好きだなぁ エダンはイケメンじゃ無くてちょっと残念😢 展開も気になるし無料増えないかなぁ😆
12話迄読みました♪ もーいい大人が思春期かよ😆って当の本人二人だけ自覚無しって笑える😝 この先の展開楽しみ😊 面白い!
114話迄かなりの時間をかけて読みました… 一回読んだだけでは自分には難しくて レビューやコメントも読んでなるほどね🧐 一気にじっくり読んだら面白いと思う!I話もたっぷりで👍
そもそも怪物オーガの様な姿でパーティに出席はしないでしょ…生まれつきそんな姿なら出席するかもだけど… 転生もの作品は好んで読みます 無料途中ですが後半期待します
34話迄読みました… ちょっと中弛みになってしまった。それ迄は結構楽しく読んでいたけど 熱が下がって興味が薄れてきてしまった…
配信されている21話迄一気読み💕👍 今読んでいる中で一番好きかも☝️ ヒロインの口調がいいね これから魔塔や皇帝との闘い?が待っている?なる早で配信待ってます😆
シーズン1が完結ってだけでまだ途中… ヒロインが殴り返すあたりは面白くワクワクして課金していましたが 面白かったのはそこまでだったなぁ
無料終了50話目の前にして面白く無くなってどーしたもんかとレビュー読んでなるほど…な! それまで楽しみにしていたのに残念😢
後悔はいいから殺してください