30話迄読んだけど…んー…ちょっとつまらなくなってきた… テンポが悪い訳じゃないけど好みと違った作品だった。
無料途中だけど 髪の色が赤いとかで獣扱いの設定が酷過ぎて腹が立ってくる💢 毎回その設定で 元々わかりにくいストーリーが全く入って来ない。何話になれば獣扱いかいから良くなる?
43話迄サクサク読めました。 男性がBLにハマるって それも部下の作品!どんな内容の作品なのかが凄く気になる! あんな事やこんな事をしない友情もの?妹の作品も!
とりあえず無料18話迄読みました… 一国を背負ったハート強いヒロイン 応援したくなる! これからラブストーリー展開なのかな 楽しみ😊
とりあえず無料分だけ読みました♪ 作画はいいよね イケメン揃いだし💕 完結しているから月末ポイント入り次第完読します!
よく聴くFMラジオのパーソナリティがこの作品だけ漫画を読んだ事があると言っていたので来ななっていました。全話無料のこの機会に❗️
無料19話迄読みました… 無料中にもう少し早く展開が進んで欲しかった。ストーリーは嫌いじゃないけど…課金は…
ギフト頂いて13話迄読みました… 最悪な気分になりながらコメント読んで気分を宥め ストーリー展開も早かったのでまぁそこは良かった。でも 好きな作品では無いからここ迄。
無料11話迄しか読んでいないけど 面白かった。主役がさほど出ていないから短編なのかな?腹立った後にギャフンとなるの好き😊
全話無料ありがとうございました♪ 短期間で完読出来て楽しい時間でした。ハラハラドキドキ焦ったさ怒り 久しぶりに夢中になりました😆
黄金色の夜明けが君を照らす