5話だけ課金するだけで完読は嬉しい🥹 ありがとう😭 妹の不気味な笑顔がぞっとしていた。闇の中での孤独と寒さと亡霊?でジワジワ苦しむ処罰は似合ってる 最終話の新郎の衣装と髪飾り?がこの作品に汚点を残したと思うのは私だけ?台無しにしたから星ひとつマイナス🌟
無料分と今は飛び飛びと最終話を読みました♪ 作画がとっても良い👍 見やすいしイケメンにイケオジにヒロインは可愛い🩷ストーリーも好き😊 飛ばした数話 これから楽しみます💕
無料分プラス最終話を読みました… 最終話で現代に帰りそうだったけど 聖女の衣装でこっちの世界に戻ったら恥ずかし過ぎ!
無料分と最終話を読みました…23話完結はまあまあ短編 ストーリーがちょっと薄くなるけどズルズルのばすより良いと思う
配信されないいる全話無料で有り難く大満足で読みました♪ 憧れの方達です💕 舞台観たこと無いけど ベル薔薇を大昔TVで観て感動した🥹💕 早く配信されて続きが読みたいです♪
280話迄読みました♪ 結構腹の立つ理不尽なよくある婚約破棄ものの短編集…短編なので 直ぐにスカッとするから面白かった👍
84話迄読みました…ここ迄読んで今完全版があることを知って凄ーく悔しい気分で…あぁ悲しい😭だから星ひとつ減らした🌟 ショック😨
無料4話迄読みました! あー😩 この社長嫌いだなぁ ヒロインも何なんだか 漫画だから仕方ないけど読んでいていい気分しないから離脱❗️
3話迄読んだけど…ちょっとこのチャラけた感じは苦手で たっぷり無料で読めるけど…無理そう 無料たっぷりは魅力なんだけどなぁ
幼い頃の2人はとっても良い感じだったのに… トラウマになる程残念な時間を過ごして可哀想😢 ハッピーエンドでめでたいけど その時間がもったいないです!
幼い悪女はすべてを見通す