作画がイマイチ好みで無いし 読み難くて離脱しそうでレビュー読んだら 以外と評価いいし、読み直そうとしたけど やっぱり…時間置いてからチャレンジしてみます。
12話迄しか読んでいないけど…6歳年上の後輩と 上手く交際に発展するんだよね…で あってほしい。波風立つのか ヒロインが傷つく展開は避けてほしいな。
大変楽しく完読しました。無料で完読出来てしあわせ💕 次は妻編となりますね。先走って読み始めだけどまた、1話から読みたい👍
無料64話迄読んだけど…1話がやたら短くてイラッとする。短いのにポイント割高!で ストーリーが湿っぽいからイライラ増し。
以外と好きなストーリーで ポチポチ課金中。作画がもう少しだけ上手ければ… 病弱な身体が食事改善されて 体力モリモリになってラブラブになる?展開楽しみです♪
あー面白かった😁 無料終了して 課金するか迷い皆んなのレビュー読んで 完結決め良かった🌟 ダラダラ長引く事無く このくらいが丁度いいな。
60話迄読みました!あと数話で完読だ🤩 前世ではハメられたから あんな状態だったけど それでも会話があれば誤解しなかったかなぁ 面白かった
24話迄読みました。何も言えない弱いヒロインかと思ったら しっかりしている。短時間で強くなった!完結もしていないし この先どんな展開?
自称悪役令嬢の婚約者はまだ途中まで📕 婚約者の方を読み終えてから読むべきでした。こちらは無料終了なので 一旦お休みしてあちらを完読してから最初から読みたいと思う。面白いから何度も繰り返し読みたい💕
10話から15話を飛ばして読んで やっと離婚に進むところで配信待ち😫 父親がまともな方で 娘の話をちゃんと聞いて 正しい判断される!これから面白くなりそう!
皇帝エンディングでいきます