無料27話迄読みました。ヒロインがまだ身代わり婚約者とこの時点でも思っている事に驚きました…早く自覚して 展開進めて…
ミランダが可愛い🩷 ミーの姿も可愛い過ぎる😻 無料分だけ読んだけど どんな展開になるのか楽しみ😊
2話目で脱落しそう もう少し読み進めたら狂犬とのラブロマンスが待っている⁉️らしいけど フルカラーの色合いや作画が少々好みで無いから 今の時点で厳しい😥
配信されている25話迄読みました。公爵さまは死に戻りをして それまで冷遇していたマリエーヌを溺愛します。何故?の理由が語られている途中でしす。なる早いで配信待っています💕
15話迄読みました…あの騎士の関西弁らしき言い方はテンション下がるからやめて欲しかったなぁ 新たな登場人物も現れて展開楽しみです♪
49話まで読みました… とりあえずの一区切りっぽい感じかな。先輩も可哀想な人だな 親が駄目だ!けど この先の展開はどうなるのかなぁ タイトルがちょっと気になる。
フルカラーは作画のマイナスが目立ってモノクロ版の方がいい。無料分だけでいいかなぁ 課金は多分しないと思う。
無料45話完読!全話無料って…ありがとう😭 全話無料でもつまらなければ途中離脱するけど 面白かったです!影野くんがまさかの…は予想外でした!
無料40話迄読みました…面白いです。元婚約者と妹を懲らしめた場面はスカっとしたけど もっとダメージ与えても!ヒロインとアランが早く💕🎯👍
結構キツイ…楽しく読める作品の作画では無さそうだなぁ…からのスタートだったけど 多分途中離脱しそう レビューの「安心して」に励まされ?て読んでいたけど😶
身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!