1話途中ですが…無理! 表紙に騙された感半端無い!それでも面白ければ…レビュー読んだけど 脱離します。ほぼ無料で読める魅力 完結となってはいるけどそうで無いらしい作品 フェードアウト!
13話目ー…あー早く成長してー!この虐待生活の流れつまらない😑 全く笑えないし面白くも無い。ストーリーも分かんないしやめちゃおっかなぁ…
皇女アンは健気で可愛い💕 んで ストーリーイマイチわからないからレビュー読んだけど…わからなかった!皆んな同じ感想…
完読しました💕 1話目を読み始めた時は 作画がちょっと無理かなぁって思っだけど すぐに吹っ飛んだ❗️とにかく面白い!青年漫画で良くない⁈っストーリー!後半は恋愛ものだけど女性漫画のノリじゃあ無い。久々に熱くなって完読した作品でした😆
無料15話だけ読みました… この先の展開も気にはなるけど 課金するほど夢中になっている作品じゃあ無いしなぁ…
面白い!テンポも作画も良く読みやすい作品です。家族皆んながお互い大好きみたいな幸せ家族!一流芸能人の義母は良い人でした。
まだ読み始めだけど…懐かしー作品! 何十年前に読んでいた!すっかりストーリー忘れてしまったけど 再び読める👍
25話迄読んだけど…展開遅い⁉️ 作画も色づかいも好みでは無いからか 飽きてきた。大好きな転生物だけどフェードアウト
34話迄読みました…まだまだ無料で読めるけど ちょっと飽きてきた😮💨 何作品も読んでいるからか ストーリーも分かんなくなった😐
36話迄無料で読める分も無視して一気読みしたー😆 以外と展開早くて満足してます👍 大聖女の生まれ変わりバレが一番楽しみにして読んでいたので 一段落してます。
悲劇の王妃になった私の華麗なる黄泉がえり計画