無料分だけ読みました… 不思議だよなぁ 男装は髪を短くしたり今回はしばるだけ そして服装で男だなんてさぁ 毎回つっこんでいるよ 漫画だから仕方ない
8話迄何とか読みました… 一応作画があるから漫画ですが わたしからすればほぼ小説!文字だらけ😱 スマホは老眼鏡に虫眼鏡が必要な程見えない🫥 多分わたしの大好きな作品作画であろう…見えない😞
クエストで7話迄読んだけど…腹立つなぁ よくあるパターンのストーリーだけど それでも腹が立ってしまう。流れもきっと想像しているよくある感じだと思うけど…
56話まで読みました…ヒロインの 表情乏しいけど可愛い。妹が登場するとガッカリ😞 作画全体的に動きが悪いなぁ
無料20話だけ読みました…妹にはイライライライラします!元カレも苛つく!この2人がコテンパにされる場面が早く読みたい 再起不能になればいい
えー😱 これで終わりですか? なんか…納得しない中途半端な終わり方で スッキリしません!モヤモヤ😶🌫️ 締めの悪さが作品台無しに😑
配信されている36話迄読みました… 好きな作画と好きなタイプのストーリーで課金が止まらない🥹 展開も気になる!早く読みたい💕
クエスト6話読みました…怪物皇子はこの時点では唸るだけで言葉も理解していない様 呪いが解けたら普通に喋るのかなぁ 面白そうだけど…
83話迄読みました…面白い!ヒロインは可愛い🩷可愛いだけじゃ無く努力家!作画も上手い!ストーリーも読み応えある。この先の展開が楽しみ👍
クエストされていたので無料分だけ読みました…ヤバっ!心の叫び😱💰 作画もいいしストーリーも好みだしヤバーい💰💰 無料でもっと読ませてー😱
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています