えー😱 これで終わりですか? なんか…納得しない中途半端な終わり方で スッキリしません!モヤモヤ😶🌫️ 締めの悪さが作品台無しに😑
配信されている36話迄読みました… 好きな作画と好きなタイプのストーリーで課金が止まらない🥹 展開も気になる!早く読みたい💕
クエスト6話読みました…怪物皇子はこの時点では唸るだけで言葉も理解していない様 呪いが解けたら普通に喋るのかなぁ 面白そうだけど…
83話迄読みました…面白い!ヒロインは可愛い🩷可愛いだけじゃ無く努力家!作画も上手い!ストーリーも読み応えある。この先の展開が楽しみ👍
クエストされていたので無料分だけ読みました…ヤバっ!心の叫び😱💰 作画もいいしストーリーも好みだしヤバーい💰💰 無料でもっと読ませてー😱
あー……😩 猫が大好きで猫漫画は特に大大大好きなんだなぁ…この作品に飛びついてみたものの4コマ漫画は好みじゃ無くガッカリ😮💨
つづきが即読みたいところで無料終了…🥲 星の数で読み始めました。作画も良いしストーリーも面白い👍 これからの展開楽しみ😊
無料分だけ読みました…影のある作画は好きですが 女性の顔がイマイチ けど男性はイケメン。ストーリーも真っ黒残酷。 展開気になるけど…
27話迄読みました… パティがパトリシアだと分かっていて…一番読みたい部分だったからいまは満足してこれ以上課金はしていない状態だけど…まだまだストーリーは続きそうですね
無料途中ですが 家族からの扱いが酷かったヒロインが 嫁ぎ先では溺愛されている。どちらも何でだっけ😕 読み返します。
黒幕王子との添い寝は秘密です