2話途中で断念! 落ち着きの無い作画とストーリーは苦手です。たっぷり無料で読める作品だったので残念です😢
無料11話迄読みました…レビュー読んでからヒロインの髪が気になり出した たしかにウザい。ヒロインへの復讐はちょっと違うんじゃ無い?って思うけど… 誤解が解けてハピエンするんだろうけど…
61話迄読みました 58話あたりで突然横読みになって動揺してます😫 読み難い😣 ふたりの気持ちがやーっと伝え合ってどう変化していくのかって時に横読み😞
評価も高くて面白そうなので読み始めました…が、縦読みに慣れていたので スマホでの横読みは今更勘弁してください😱 ストーリーどころでは無い。頑張って読むつもりだけど…
無料15話だけ読みました…表紙は好みの作画だったのになぁ… 無駄に13年を過ごしてその間 話し合いとか何か方法あったでしょ⁉︎15話で丁度解決したからこの先の展開興味無い。
8話迄読みました… あまり魅力的な作品とは思わなかったけど 可愛らしいストーリーと思う。作画はちょっと好みじゃ無かった。ポイント高くてビックリ🫢
完全に打ち切りだよね! 楽しく読んでいたのにストーリー途中じゃない‼️ 無理矢理な最終話 課金して損したと思う作品でした。
この作品はモノクロ版が良い 全話無料だからフルカラーを選んだけど 色合いが悪いのか目が疲れるから ストーリーどころでは無くイラつく!
74話迄読みました…72話で完結してその後は晶の番外編なので 全話無料だけど晶はいらないかなぁ。事件の真相やら関わりの人物とか 夫の苦悩 間違った妻への守り方 読み進めなければ事実はわかりませんよ。
5話迄読みました…あー!私のアタマでは理解出来ない😥 名前も読めず 誰が誰かでちょっと無理かも! たっぷり無料で読めるから期待したけど残念😢
私たちは1年後に離婚します