んー…読みにくい わかり難い 見にくい!イヤー2話途中じゃ無理も無いだろうけど 出だしの掴みが取れないんじゃ…
ごめん 2話途中で離脱しそうです… イケメン⁉️に見えない タイプじゃ無い3人にがっかり😞 2話途中じゃ作品の良さがわからないけど 合いませんでした。
マーガレットに心からの笑顔と幸せが訪れますように♪ 馬鹿タレ元婚約者が二度と立ち上がれ無い程のダメージを受けますように!
佐々木さんはイケオジじゃ無いけど こーゆーおじさん好き❤️ 10歳以上うえが好みだったから キュンキュンする🫰 田山さんが山田さんっていつ気づく?2人の関係は? とても好きな作品❤️
14話途中ですが…ちょっと好みのストーリーじゃ無いなぁ…読んでいて疲れた😓 作画はそこそこ良いんだけど よく分からない作品。
53話迄読んで 飛び超え最終話2話手前から読みました。旅に出た事も知らない😢 54話から読みたい😓作画も好き
無料21話迄読みました。誹謗中傷はされる側にとっちゃぁ堪んないね!ましてや貴族社会じゃ暇つぶしなんだろうね 知らんけど! 2人の想いが伝わったところで満足しました♪
6話迄読みました。この人達…可愛い🩷素敵💓 ヒロインはいずれ王妃になる様だけど…⁉️ 完結作品なので安心して最後迄読みたいと思う。
クエストから…です。無料だけ読みしました… 展開気になるけど よくある話かなぁって勝手に思って ここ迄でいいかなあー。
37話迄読みました。ここ迄読むにかなり時間がかかりました。ストーリーも忘れてしまう程…多分気分悪くなったと思う 元夫が他界するみたいだけどまだまだストーリーは続く 皆んなのレビュー読んだから尚更この先の展開が気になります。
このまま死ぬわけにはいかない!~彼女の天界脱出記~