自称悪役令嬢の婚約者はまだ途中まで📕 婚約者の方を読み終えてから読むべきでした。こちらは無料終了なので 一旦お休みしてあちらを完読してから最初から読みたいと思う。面白いから何度も繰り返し読みたい💕
10話から15話を飛ばして読んで やっと離婚に進むところで配信待ち😫 父親がまともな方で 娘の話をちゃんと聞いて 正しい判断される!これから面白くなりそう!
配信されている13話まで読みました。悪女と聖女の入れ替わりで これからもっと面白くなりそう💕 大人しかった聖女が 中身が悪女なんだから 怖いもの無し👍配信楽しみにしてます♪
無料終了…もう少し無料欲しいなぁ🤏 人間がペットというか…タイトルからして妻って事なのかな?どんな展開になっていくのかなぁ
無料24話迄読んで ネタバレレビューを💕と思ったら皆さん ほぼ🌟ひとつ🧐 作者さんの他の作品に対して期待からの不満らしく びっくり‼️ その作品読まなきゃ!
クエストから5話読みました。この馬鹿な夫は何?腹が立って展開気になって仕方ないけど!15年振りの元カノとか 馬鹿なの?読んでスッキリさせるか、作品を忘れるか どうしましょ
クエストから5話迄読みましたが…展開きになる! 加工場はどうなるのか 叔父の家族はどうなるか 色々気になります。船の火災とかも気になる〜💰始める💰
クエストで読み始めて ハマりそう😣 もっと無料たっぷりある作品をクエストしてょ 課金自粛中なのに参った😰 展開気になります♪
どっぷりハマっています。ケイオスだっけ?だんだん哀れに見えて頑張れと応援してます♪ ニコルは彼の気持ちに気付く日がくるのか おひとり様満喫!ひとりに満足したら 鬱陶しくなるからこの先の展開楽しみ😊
無料終了してしまった😫 サラサラロングヘアのイケメン推し!分かる💕大好き💕 無料終了後どんな展開になるの? 立ち直っている?もう心配!💰しまくります💰
自称悪役令嬢な妻の観察記録。