ギフト頂いて ほんわかとしたストーリー作画に癒された 無料でまだまだ読めるけど 今は休憩。しばらく間置いてこーゆーストーリー読みたい時に また読み始めます
無料終了 あと数話で完結! 乙女ゲームの中に転生している事伝えるのかなぁ そんな事しないのかなぁ ゲームの中に居続けるのか 気になります♪あと数話🌟
配信されている28話読みました… 長髪イケメンな夫 39歳だからイケオジ💕 ヒロインは17歳の若妻 中身は28歳だっけ? 2人の仲が信頼できていそうで この先 早く読みたい‼️‼️
無料分だけ読みました。ここまでは 腹の立つストーリーでヒロインが可哀想過ぎ😢 夫と思っていた男をどう駆除するのか楽しみ!義理の父と思っていた男にも制裁してほしい。
完結されているけど 続編期待してます。そうゆー含み持たせた終わり方だったし 星ひとつ不満です。期待してます。
やっぱりねー😢 スゲーいいとこで配信待ちかぁ ちゃんと配信してくれるかなぁ… 無料で読める分も課金して配信分一気読みした!面白い 作画も好きだ!
17話しか読んでいないけど やり返しがスッとする!気分が凄ーくいい! ポイントからすると1話が短くて不満だ!まだまだ読み続けるけど👍
93話迄読んだけど 何度も削除BOXに入れ また出しをした…結構重い 面白いけど それ以上に読んでる自分が傷つくって…何?
無料分読みました 面白かった ヒロインのジンジャーも可愛いし イザナもハメルもイケメン💕 ハメルは戻って来るのかなぁ…完結しているから 課金すれば良いけど 無料終了のところで ほぼ満足してしまった。
読み辛さを非常に感じながら52話迄読みました。 まだ無料で読めるけど…ネタバレ読んで+αちょっと気になったから様子見!
溺れる日々はきみのせい