みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

めっちゃハマる!

化粧品の研究者←イケメン←カッコいい~

口紅←ルージュカラー
    試作品質←展開で…キスっ!
    めっちゃ先行きストーリーが、気になる作品ですっ!

ひょんなことから、社内のエリート研究員をモデルに起用したことから繋がった2人。イケメンだけど、この研究員変わってるので、そこもこれからの展開が楽しみの一つ。

無料試し読みしました

2話分無料ためしよみができます、1話目から期待していい展開がはじまりますが、話が出来すぎてる感じだしそれほどイケメンではないし主人公の女の子は26歳にしてはおちつきすぎてる

イケメン研究員かっこいい!予定してたモデルが来なくて、たまたま通りかかったイケメン。無料分だけ読みましたが、印象がイマイチですが、これからどうなっていくのか気になります。

コスメブランドの会社の広報のヒロインと同じ会社に勤める研究員とのラブコメ!
    ヒロインがモデルを探してるときに強引につれていってしまうのが出会い~☆

無料分

無料分だけですが、このドキドキ感!!絵がとても綺麗です。空気感や雰囲気も、丁寧に描かれていて素敵な絵です。この先の2人の展開が気になります。

いままでにない設定で、新鮮でハラハラします。塩対応男子との恋愛、わくわくしていいです♡会社員の恋愛モノはリアリティあって、日々にハリがでます。

無料2話だけど

無料分2話だけだけど、絵も綺麗だし、ストーリーも面白そう。何よりもメインの2人がお似合い。最終話まで楽しみな作品が増えました。

まだ無料分しか読んでいませんが、始まりとしては好みです。タスク君が半ば強引にモデルとしてやらされたのに、イケメンだからプロじゃないかと思ってるんだよねしまった。

何か、現実逃避したくて、妄想できるマンガを探していて読んでみました。
    男性の絵柄はあまり好みではないけど、女性はかわいくてきれいだから好きなマンガになりました。