ホシホシキラーさんの投稿一覧

無料ためし読みしました

無料ためしよみからあっという間に課金して読みました。まず、イラストは好ききらいがあるかもしれませんがストーリーがかなり面白いです。あこがれる展開でもあり主人公を含めていろんな登場人物のそれぞれの気持ちがわかる、どの人にも私は、感情を理解できるので先の展開がかなりきになりました!!そういう漫画も良いですね〜

無料ためし読みしました

無料ためしよみからはいりましたが、私もイケメン大好きです。イケメンを見るとちょっと信じられない気持ちになりますが、個人的な意見として、この社長はイケメンでしょうか?私は、全くイケメンとは思わず(笑)。ある意味この主人公の女性と同じ表情になりました。嫌味の意味も込めて星5つ評価です(笑)。

要するに義理のお兄ちゃんがイケメンでしかも会社の上司で1つ屋根の下で一緒に住んで。みたいな、最初は始まりで。女の子がいかにも少女マンガの主人公というには素朴で、そのへんがいまいち感情移入できないポイントでした

無料ためし読みしました

広告で何気にみつけたこの漫画、いきなり最初からおもしろすぎてあっという間にハマりました。無料ためしよみが毎日楽しみ。全話がながいけど飽きずに読めそうです。バレーボール未経験でもルールがわからなくても読みやすいはずです、主人公のこれからが楽しみ。変にスポ根じゃないから女のコにもオススメ

史上最高

実写化されたドラマ。映画のなかで一番面白かった作品。素直に道明寺司がカッコいいしお金持ち四人対貧乏だけど雑草のつくしという関係性が面白かった。それぞれの四人の男の子の性格がちがうところで女子のなかでも誰派で盛り上がったのが懐かしい‼️私はちなみに西門さん派

無料ためし読みしました

無料試し読みからはいりましたがイラストがきれいだし、60ポイントもかなり高いな〜と思っていましたが1話分がかなり長いのと話の展開がかなり面白く、エロさも綺麗なのであっという間に課金して最新話まで読みました、他の漫画に比べて充実しています

無料ためし読みしました

間違いないくホシで5つ評価です。前にもこの作者の漫画をはまって読んでいたのを思い出しました。外れがなく面白い漫画でやっぱりこの作者の漫画は皆様にオススメです。イラストがきれいで色んな漫画をよみましたがそれぞれのストーリーが面白いです

無料ためし読みしました

元々この作者のイラストのファンなので色々と読んできましたが無料ためしよみが1話しかなくかなり残念なのと、1話分でかなりはまってしまい先の展開がかなり気になる私です。皆様にオススメ、イラストも可愛いしイケメンにはずれがないです

やざわあいファン

リボンでもやざわあいのファンで他のさくひんもみていました。実写化された時のフンイキはいまいちだった理由はこのマンガを大好きですだからです。最後は結ばれることはなかったようでれんあいマンガにしては切ない終わり方だったような気がする。

人生の手本に

元々このマンガの作品の作者の絵が好きなアラフォーです、ちょっと古い感じが親近感を沸かせます。そういう人は多いかも。泥沼というタグが、あったのも恋愛ものには付き物だから先の話が楽しみです。林檎というのを漢字なのも世代的にばっちりですね