まだまだよみたい
他の漫画のサイトでみていてきになりよみはじめました。でているみんなの顔ぶれは、わかりやすいありがちな感じですが、自分がせっかちすぎてもう24話だけ読んでしまいました。皆様のレビューをみていたら読みたくなり、どうせくっつくんでしょ、とか。他のサイトでは遊園地?観覧車のってましたがそのシーンがみたい
無料でよめる分は1話分で、サラッとスクロールできずモヤモヤする感じ。イラストはすきなだけに、先に課金まではいかないかな
6話まで一気に無料ためしよみができて、次の展開がかなりはやくよみたい私です。こんな可愛らしい男子に萌えます
無料ためしよみが沢山です、そこにつられて読み始めましたがいろんな話で色んな人間関係がみえて先の展開が気になる気になる
無料ためしよみどころかモノクロで全て読み、課金してお気に入り登録してますがカラーもまたよい。というかかなり面白くてみんなオススメ
眼鏡男子もすきですが基本的に眼鏡じょしがかわいいのは間違いないです。はずしたら実は美人なんてベタですがずっとメガネちゃんでいてほしい可愛さ
無料で沢山よめるのがまためちゃくちゃよい。イラストはさっぱりだったのですが漫画だからイラストも含めてよみやすいしお気に入り追加さしました
無料試し読みができたもののなんだか憧れきれない社長のビジュアルは、いかがなもんか悩ましい〜。女性はまあまあなだけに残念
おすすめにでてきたのと無料試し読みが今ならできるのでみんながあこがれる上司シリーズ。いきなりはまってしまいそうなそんな状況うらやましすぎ
一気に5話まで、普通にドキドキしました。イラストもナチュラルでよみやすくて登場人物全員大好きになりました、
いっそあなたがトドメを刺して