無料試し読みしました
16話無料ためしよみができるのでとよみはじめました。ストーリーはあんまりすきではないんですが全編カラーなのでよみすすめるとはまるかも
一気に20話みましたが全話が長いのと沢山無料ためしよみか、できるの嬉しい、イラストがシンプル、実年齢なみのなやみだからわかるわかるわ、お気に入り登録します
眼鏡女子が可愛いので見てみました。あるあるなうらやましいような関係性がこさじらせてさしまっていますがボチボチうまくいくでしょうね〜
またひとつお気に入りまんがが笛ました。イラストもすきだし無料ためしよみからよんだだけでもはまってしまいます、先の展開がかなり楽しみだ
無料ためしよみが沢山できるのにひかれて読み始めましたがこのごじせいで色々考えながら仕事したりせいかつしていますがそのままですね
教師版から女子高生設定までと、だいたい予想がつくストーリー展開でした。イラストもきれいですが個人的にはおおもとの作者さんのイラストが好きだったからなんだかイマイチカンがあります
無料ためしよみからはいりましたが毎日1話ずつが悲しいくらいかなりはまる漫画です。なんとなく結末はわかっていてもなかなか難しいですね
2話分無料ためしよみができてカラーでよみやすくて面白かった。先の展開は他のサイトだったかな、少し広告でみれましたが案の定のお決まりのやつです
無料ためしよみからはいりましたが話の展開が、ゆっくりとすすみます。もどかしいようななんだかてすがイラストがきれいだから読みやすいし素敵。
無料でじゃんじゃんよめるおもしろまんが。実写版を見る前にみとけば良かったんだ。実写版もなかなか面白かったけどやっぱり、漫画さいこう
消える私に夫の愛はいりません