作者買いメインさんの投稿一覧

投稿 1,179件 / いいね獲得 910件

無料ぶんだけ

無料分だけ読みました。作品のあらすじの下部に、ダーク、とかネガティブなワードはないみたいなので、政略結婚もしくは契約、偽装だけど、ヒロインが旦那さんを好きな事は隠していたのかな?
    そして何かショックな事があって事故に遭い記憶が無くなる。旦那の方は元々好きなのに彼女の身の上を利用して近づき結婚。記憶が無くなる前の彼女は感情を出さない感じだったからの戸惑ってらのかな?って勝手に推測してます。
    当たるかしら?

7話で終了?

完結と表示は出ていませんが、7話で終わり?それとも人気があれば続くのかな?ドタバタな内容ですが、イケメン副社長の必死な感じが可愛いですよ!

無料分の多さから

無料分が多いので読み始めました。そしたらポンポン課金してもうた。色んな誤解が解けるまでに時間かかり過ぎな感じもあったけど、和服が好きな控えめな女の子のお話しでした

どうぞ安らかに

悲報を聞き残念でなりません。この続きが読めないと言うよりも、ドラマ化され多くの人に作品が知れ渡る先生にとってもチャンスであったはず。
    ご家族の方にこの場を借りてお悔やみを申し上げます。
    そして先生、どうか安らかに過ごされて下さい。

正直だなぁ

素晴らしい!これから結婚する方や、全く考えてないけど、彼氏彼女いる人に読んでいただきたい漫画というより、本です。結婚すると心の中の遠慮がなくなるので、実際の態度や行動とのギャップがどんどん開く。それが考え方の違いとなり、離婚へつながる事も。。。
    これからの方にぜひご覧いただきたい!

一気読みしてもうた

ポイント追加してまで一気読みしてもうた!全てのカップルが気になって、気になって!早く大量の更新をお願いします

堅物?

上司がいい感じです。そもそもいち子はなぜこんな男と付き合っっていたのか?元カレクズすぎる。ある程度のねんれいまで付き合うと、不満があっても別れるのも面倒。嫌なところも含めて一緒にいられるか?だけど、こんな男とは別れて正解。いち子のことは何もわかってない。早く上司と幸せになってよ〜

ひよこが可愛い

ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。

イケメンも

イケメンも二股されたりするのね。それがトラウマで好きな先輩に強くアプローチ出来ず遠回り。先輩も自信がない彼の言葉をネガティブな感じに受け止めてしまいすれ違い。
    今回は彼が済むシェアハウスの無神経ない住人のおかげで上手くいったけど、
    言いたい事言えないとこの先大変そう

一気読み

一気に読んでしまった。早く続きが見たい。とうこの可愛さもそうだけど、彼の心の変化が面白いし、何だかんだ誠実で。ただ、幽霊の事は気になるし、次話以降あみやセフレの女とかにきづいちやうのかも、、、とうこ、意外と強くて別れたりしそう