沼です
イケメン彼氏と6つ下の彼女のお話し。面白くて読み進めてだけど、付き合うまでちょっとありますが、あまり長くは感じません。描き方上手なので。。。どんな波瀾万丈でダラダラ展開になるのか、面白くてもう少し続いて欲しかったになるかは、作品の人気が上がるかどうか次第。
面白いから人気出ると思うけど、そうなるとデジタルコミックあるあるでダラダラ行くかも。
いい作品にして欲しい
いい作品にして欲しい
一気に読んでしまいました。こんな素敵な上司に出会った事はないけど、何処かにいるんですかね?デザインや広告関係では。ヒロインが純粋だからいいけど、実際このテンポで進んだら遊ばれてるさと思いガチかも。最後は色々判明してハッピーエンドですよ
心に悪い意味で響きそう。エンディングによっては、本当、心がおもくなりそうなリアル感満載な作品。
最後はハッピーですが、途中なかなかイライラします。これでもかと、、、ポイントもかなり必要なので、一気に読むのも大変です。
バンドやってる友達沢山いたけど、
バイトしながらやって、バイト先で出世していき、どっちが本業がわからない人、このヒロインのように結婚考えてくれているのか問いたださない人とか沢山見てきた。結構リアルだなぁ。
バックバンドで稼ぎ、好きな自分のバンドもできるのは幸せなのかも。
遺産とか2億とかしつこい従兄弟とか2時間ドラマの要素たっぷり。弟もいい年して察しが悪いし、イライラしてるけど読んじゃう
作者買いです。男性は必ずこの顔、髪型、髪色なの?理人にしか見えない。
女の子の不幸な身の上話がどこまで続き、どこまで落とすのかによって話数が決まって来るね。母がどんなキャラで、どんな仕掛けするのかも気になります
昭和の時代の大人向けの絵の感じがある。洋物にはとても合っている画風。魔物とか魔法は出て来ないで欲しい
とにかく絵が綺麗で、とても好みです。ヒロインはあどけないけど、メンズは全員綺麗な顔立ち。ストーリーは昭和の昼ドラ感があるが、最後は2人が幸せになるよ
最近、別れた相手が暴走する話が多いんだよね。実際もそうなのかな?いい人に巡り会えるのは難しいんだろうけど、ヒロインは社長と、、、どうなっていくのかな?
二十と成獣