みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

化粧品の開発してるイケメンさんと、コスメ好きな女の子のお話って考えたもんですね。社内恋愛なんでしょうが、大体上司と部下の設定がありがちなんだろうけど、これは初かも。他にないストーリー展開でつい夢中にならそうです。しかも、研究員の彼が、どんどんイケメンに輝きを増すところgood!

by uW

モデルの子の代役でスタジオ近くを通りかかった開発研究員を捕まえて撮影したのだが、
    またこれが反響を呼び良い仕上がりに。
    後日、御礼に行った先で開発中のルージュを試してほしいと言われ、キスを迫られるところで無料の2話が終了。
    この先が気になります。

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

by R.M.Y

エリート研究員にドキドキ💛

こんなイケメン研究員、職場にいたら仕事もおぼつかなくなりそう(笑)
    リアルだとありえないかもですが、そこはマンガなので、このイケメンとの恋愛を楽しみに続き待ってます✨

うんうん!

正直、男の子はイケメンだけど、あんまり好みのタイプじゃないって思いつつ読んでみたけど、けっこう面白い。
    コスメを通して出会った2人が、コスメの繋がりで心を通わせて行く感じなんだろうけど、どう展開して行くのか楽しみ。

凄いイケメン設定で撮影時はそれなりにかっこよく見えたのですが、
    その後があれ?イケメンじゃないぞと思えてしまって…
    で、見返してみると撮影時も粗があります
    髪の重苦しさもあって、重い印象、今のところ丞を好む要素が…

表紙より

中の方がずっとかっこいいんですけど
    イケメンのはずが、表紙はのぺっとした顔になってる。
    もったいない
    話しはややありきたりっぽい
    あと、女の子があまり可愛くない・・・
    もう少し魅力的だと良いんだけど

よくわからない

まだよくわからないけどたすくがまずはかっこよくてしかもモデルの仕事なのにあんなに堂々とカメラ写ってすごいなぁと。主人公も美人だし二人はお似合いだからきっかけはどうあれ二人の絡みが読みたいです

ヤバい

試し読みから入ったけど内容的にはこれからどんな展開になって行くのか気になってしまったし二人の関係性がこれから変わって行くのか今から楽しみでゆっくり読んで行こうと思います

by moayumu

展開次第かな…

確かに技術系の方々ってあんまりよく知らないなーまぁこんな外見完成度高い人は絶対いないだろうけども(笑)と思いつつ、絵は好みじゃないので感情移入しづらいものの、設定は面白くて気になります。