みんなのレビューと感想「キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~」(ネタバレ非表示)

キスでとろけて~エリート研究員からは逃げられない~

最後まで読みました

たすくさんのぶっきらぼうな感じがいいですね。これといって事件があるわけでもなく、24話と短めなこともありライバル登場しててもさらっと終わってしまうので物足りなさを感じる方もいるかも。ケド、私はこんな感じのさくひんも好きです。楽しめました!

化粧品の開発してるイケメンさんと、コスメ好きな女の子のお話って考えたもんですね。社内恋愛なんでしょうが、大体上司と部下の設定がありがちなんだろうけど、これは初かも。他にないストーリー展開でつい夢中にならそうです。しかも、研究員の彼が、どんどんイケメンに輝きを増すところgood!

by uW

無料分を読みしました。おもしろいけど、続きを購入しようか迷い中です、、、
    絵がキレイで、読みやすい。

by *A*

モデルの子の代役でスタジオ近くを通りかかった開発研究員を捕まえて撮影したのだが、
    またこれが反響を呼び良い仕上がりに。
    後日、御礼に行った先で開発中のルージュを試してほしいと言われ、キスを迫られるところで無料の2話が終了。
    この先が気になります。

化粧品開発部の彼が、広報の彼女が、PRに引っ張り出したことから始まるストーリー。
    なんとなく彼は、彼女のことが、気になるらしい。同じ広報の彼も、彼女のことが気になってる感じ。
    でも、なんか中身がまだ、点と点で少しだけ繋がってる感じで良くわからない。絵も雑に感じてしまう。

by R.M.Y

よくあるけど

カワイイです~。 絵もキレイです。読みやすいです。このままうまくいくことを祈ってます? 意外と専門職の方々、外見がいいですよね~。

エリート研究員にドキドキ💛

こんなイケメン研究員、職場にいたら仕事もおぼつかなくなりそう(笑)
    リアルだとありえないかもですが、そこはマンガなので、このイケメンとの恋愛を楽しみに続き待ってます✨

広告の仕事って大変!

研究員って変わり者が多いようで、笑えますが前触れが…興味津々になり、楽しんで読めるかなあと思っています!

うんうん!

正直、男の子はイケメンだけど、あんまり好みのタイプじゃないって思いつつ読んでみたけど、けっこう面白い。
    コスメを通して出会った2人が、コスメの繋がりで心を通わせて行く感じなんだろうけど、どう展開して行くのか楽しみ。

凄いイケメン設定で撮影時はそれなりにかっこよく見えたのですが、
    その後があれ?イケメンじゃないぞと思えてしまって…
    で、見返してみると撮影時も粗があります
    髪の重苦しさもあって、重い印象、今のところ丞を好む要素が…