みゅうもちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 13件
評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クールで美女、そしてその容姿、振る舞いが紳士的でカッコ良くて、回りから王子って呼ばれている…
    本人は、女の子扱いされない事をずっとコンプレックスに感じていたのだが、
    先輩王子と知り合って、先輩王子がその魅力に気付いていき、お互いに引かれ合っていくストーリー。
    普段はクールでカッコ良く振る舞ってるが、
    先輩王子の前では、本当に可愛くて初々しくて、とっても良い~
    ストーリーや絵がとっても大好きな漫画です♪

高校入学前に引っ越して間もない時に、お隣がやけに騒がしく、文句を言いにいった時に、
    Gが出たから助けて欲しいとすがわれて、退治した事がきっかけで、
    イケメン男子に気に入られる。
    でも彼は、不良?で強くて回りからも少し距離を置かれてて、
    そんな彼と親しくしている様子に、クラスメイトからも距離をあけられて。

でも、少しずつ良さを知って貰えて溶け込む予兆。
    今後が楽しみです。

男子クラスの中に女子が4人のクラス。

イケメン男子にピンチを何度か助けられ、その内に惹かれていくのだが、
    イケメン男子は、あることがきっかけで女子が嫌いになり。
    昔彼女だと噂があった幼馴染みの子。
    何を考えてるのか、分からないし意地が悪そうで、二人の仲を乱す事するのが腹立たしい。

イケメンくんは、どう思ってるのか知りたいです。

今まで読んできた漫画ではない設定に、斬新でかつ内容も面白いと感じました。
    いつも読みながら能面の素顔はどんな顔だろう?体型もスレンダーのように見えるし、成績優秀でおしとやかに感じるし、きっと美人なんだろうな…と思う反面、いやもしかしたら能面と同じかも?なんて、想像が膨らみます。
    いつかは、素顔をさらす時が来るのかな?

親が再婚した連れ子が、
    同い年で、しかも小学生の頃気になってちょっかい出してた子。
    その後、転校してしまってー
    その子が、再婚相手の子どもだった…
    何てありえる?
    運命感じるどころか、実際に有り得ないだろうと思うけれど、
    1つ屋根の下で暮らしていたら意識するし、
    好きになってしまう設定になるでしょ~
    と、思いながら読ませて頂いてます!

無料分が多いのと、評価が高い理由で読み始めましたが、、、!

絵も内容も好きです!
    灰葉先生もカッコイイし、主人公のJKとの会話のやり取り、ボケとツッコミもテンポ良くて!
    でも、その言葉の中に愛を感じられてキュンって来てます!一話一話の終わりに本音の言葉で締め括られるのですが、それがまたたまりません!!

真面目な主人公が、妄想の世界で好きな男子のタイプがピュアな相手じゃないとダメな女の子。
    クラスでイケメン男子の子から、
    ピュアな時期があったと興味津々で聴いてる途中で、キスしたら教えてくれる?の交換条件で初めてのキス体験するという、無料分まで読みました。
    恋に発展するか、続きが気になります。

モデルの子の代役でスタジオ近くを通りかかった開発研究員を捕まえて撮影したのだが、
    またこれが反響を呼び良い仕上がりに。
    後日、御礼に行った先で開発中のルージュを試してほしいと言われ、キスを迫られるところで無料の2話が終了。
    この先が気になります。

2人が入社して間もない頃、研修時代のストーリーで、凛子は今より髪が長くて初々しい!
    今は、恋人同士だけれども、この頃の2人はただの同期で凛子が一方的にライバル意識を持っている感じ。
    でも、いやきっと恋に発展するように運命は決まっていたのだろうな~

久し振りに読み返してみました。
    きょうやくんと両想いになったと思いきや、
    飼い犬の時と変わらないとのやり取りの所まで読みました。
    普段はクールで面倒臭がりやのきょうやくんが、エリカの無邪気な笑顔を見た時のきょうやくんが時折微笑む姿が見守ってる感があって好きです!