Laraららさんの投稿一覧

評価5 レビュー 333件
評価4 レビュー 21件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キラト先生のファンで読みま始めましたが、もぅストーリーせいがあって、ハマって今のところ全部読んでます。絵も素敵だし、ビジネス婚を提案してきた彼の心が早く解けますように!てか、お互い好きでしょって思いますが、良いところでビジネス婚の話が出てきたり、それを聞かれたり、、
    いや〜楽しみです。
    それで、幸せになってもらいたいです。
    早く続きが読みたいです!

親に決められた結婚で、2人は契約結婚をしていた。愛のない一年の契約終了の日に 事故に合い、彼が記憶喪失、それていて、スイートな性格になってしまっているというのが、途中までです。コミカルな感じもなく、本当に記憶をなくしているらしいのですが、本当に記憶をなくしたのかな? 続きがとても気になります。

無料分3話と1話購入して、4話まで読みました。意地悪されても。彼氏を取られてもめげない直向きな主人公に好感がモテます。二階堂先生最初冷たかったけど、良い印象になりました。そして、自分のミスを押し付けたり、彼氏を奪った土村さんが怖すぎる。

12話まで読みました。イケメン嫌いで、(これには元彼というトラウマがあり)笑えない主人公と女性が苦手な社長が(これもまた偶然働く会社の社長だった)が同棲し、克服するというお話です。12話までは風邪をひいた主人公の身体を拭いてあげるとか。それでもなにも起きないのがすごいw

百花ちゃんかわいい

まさにシンデレラストーリー、仕事に一生懸命な桃花ちゃんが、いつか夢見ていた、結婚式のお花を手掛けたいという思いがまさかの御曹司に出会ってかないます。こんなに、順調なのに、タイトルがなぜ離婚前提?面白そうなので、読み進めようと思います

無料分だけ、と思っていたら楽しすぎて、課金が止まりません。笑 次回の更新も待ち遠しいです。 同じバーで飲む仲良しさんが、特定の彼女を作らない人でしたが、ひょんなことから一緒にすんだり、恋人ごっこからはじまる2人が良すぎます!

8話まで読みした。昔から憧れだった、けれど姉ね婚約者だった彼が自分の婚約者になったらなぜ?姉を忘れるために自分?ってなりますよね!両思いなので2人には早く話し合ってもらいたいです。
    なぜか外堀は埋まっていってるという。笑

2話まで読みましたが、2年付き合って社内恋愛でこんな落ちなんて可哀想すぎて同情。会社辞めるって話の時も元彼と今彼にイラッとします。
    これから、常務とどのようになるのか気になります!

ラッキーなのかラッキーじゃないのかわからない始まりで面白いです。でも、お父様の社長さんはなんかすごそう、息子が、、笑 息子と主人公はこれから本当に無事に幸せになれるの?3話まではとりあえず先行き不安でしかないですww

パパ活!?

至って普通のOL◯女の主人公。家に帰ったら、親が◯殺しようとしていて、それで借金が発覚。借金を返そうとパパ活。そこで、出会って方にある人を30分引き留めたら、100万と言われて。続きが気になららます。