関東女子さんの投稿一覧

無料分を読んだらハマりました。安藤部長がかっこいい。真央ちゃんは塩対応だけど、なんだかんだで部長にやさしいし。幸せになってほしいです

表紙とタイトルで試し読みしました。デキる西岡部長には過去があり、ちょっと考えさせられる内容でした。ADHDの人って結構いるかも 関わり方次第では能力を発揮できること。本人だけが辛くないように周りのフォローも大事だなと感じました。

朝のラッシュにベビーカーが邪魔になることくらい電車通勤してたならわからないかなと思ってしまいました。職場に子供が来て泣いたら…子育て支援で色々環境が揃ってないのもあるけど、この主人公もわかってないなと感じました。

試し読みをしたらハマってしまいました。あっという間に読んでしまいましたが、なんで彰人さんは記憶喪失が治ったのを隠しているんだろう…

根も葉もない噂から仲間はずれにされてるすみれちゃんと、りつきくんの距離がどんどん近づいていくのにキュンキュンしてます。男子三人の友情もステキ まだすみれちゃんのトラウマの原因の先輩の所がわからないので課金して読みたいです

5才で両親を亡くし、親戚をたらい回しにされた主人公。ある日初恋の相手が迎えに来て、結婚することになったけど、その人は初恋の人の兄。少しずつ距離が縮まっていきながらも、亡くなった初恋の人を思い出し…切なくて、課金決定です。

広告で気になって読みました。幼なじみの秀司と何かと比べられる陽真。暗い感じのサスペンスな感じのストーリーかなと思って、無料分を途中まで読みました。秀司の彼女から結婚した麗香は逃げてきたのか、その辺のことも気になり、どんどん読み進めてます。

お見合いがイヤで、付き人の煌さんと偽装結婚をすることになった、お姫様の主人公。煌さんとさはずっと主人公のことが好きで、かっこよくて…でも主人公はホントの恋がしたい。二人がどうなっていくか続きを読もうと思います。