みんなのレビューと感想「彼が遺した3つの嘘~私の知らない夫の顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分を読みました。
    結婚記念日に目の前で交通事故で夫が命を落としてしまうという衝撃の展開から話がはじまります。
    しかも最後に呼んだのは自分ではなく【ななこ】。
    はたして夫は【ななこ】浮気をしていたのか…それとも他の秘密があるのか。
    ミステリアスな展開に先が気になってしまいます。

もう少ししたら

タイトルに惹かれて無料分を読んだところの感想。結婚記念日に夫が目の前で事故にあい亡くなってしまう。最後の言葉は妻ではない他の女の名前なんてショックを受ける始まりにびっくり。夫に隠された秘密があるのが夫自身が口にした妻には知られてはいけない秘密、残された妻が夫の隠された裏の顔を見たいような見たくないような。

悲しね

自分よがりだったのかも?妻と言う座に?オシドリと言う言葉に妻になると酔ってしまうみたいで?気づくと嫉妬になるし、嫉妬心は、誰にも見られたく無いから傷つきたく無いから、死人に口なしだから 辛いと思います。
    特に最愛と思ってた夫だから余計に辛いですよね3つの秘密を知りたいです。

夫の謎に迫る

結婚3年目の記念日に事故に遭った夫。
    最期にヒロイン、妻に対して残した言葉が「愛してる、ななこ」
    でも、ななこはヒロインの名前ではない。
    この言葉がなれけばこの話は始まらないし進まないのが最後まで読んでわかった。
    そして登場する3人のななこ。
    夫とはどういう関係か、予想しながら読むのが楽しかったです。

最後の言葉で他の女性の名前を呼ばれたら 我にかえって涙も引っ込んじゃいますよね普通
    なかなか興味深い始まりです

誰にも過去はあるけれど家族ぐるみで隠そうとするだんなさんの過去が無料9話まで読んで やっとうっすら見えてきた気もする

予想の斜め上を行く結末であってほしい

ヒロインは優しく誠実で有能な夫と幸せに暮らしていた主婦。しかし、夫は突然不慮の最後を遂げる。しかも最後に愛していると言った名前は他の女性、ななこの名前。混乱するヒロインの前に次々に現れる3人のナナコ。そして何かを隠している義実家。戸惑うヒロインは秘密を明らかにしようと動き出す、というお話。謎解きが気になります

いきなりのどん底スタート

完璧な優しい妻思いの夫から一転、不倫疑惑のクズ夫へー‼️ 本人は死んじゃっているからいいけど遺されたほうはたまらない……😱おまけに不倫疑惑あいてはドクズ女‼️ 家族も悲しんでいる様子が見られない。これはメンタル的にやられちゃうでしょ〰️😅 ちゃっちゃと進んで真相が早く知りたいです。

謎解き漫画

最愛の夫が交通事故で死んでしまった。しかも夫の最後の言葉は「愛してるよ、ななこ」という知らない女性への愛の言葉だった。妻は夫が愛した女の正体を知る為にいろいろと調べるが、出てくる情報は夫の不自然な人生であった。夫は何者だったのか。目が離せない漫画である。

最後まて読みたい🎵

さよならのかわりに~の高島さんの作品なので期待できると読んでます。
    夫が亡くなる時に言ったのは自分の名前でなく聞いたことのない名前!
    その衝撃から夫の家族がバラバラなことにも気づいてなかったと知る。
    義弟と協力し真実を追う。義弟も気になるし、もうハラハラしてます。

結婚3年目で幸せを満喫していた主人公。
    結婚記念日、目の前で愛する人を事故で亡くすが
    たくさんの秘密を抱えていた様子…
    という始まりでしたが、うーーーんなんかチープ
    なんだろうなぁ…
    良く分からないけど、しっくりくない。
    途中で飽きてしまいました。すみません。

by 香蘭2