みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)

姉の婚約者が好きな主人公。姉がいよいよ結婚となったが、割りきれてない様子。そんなときにぶつかってコーヒーぶちまけてしまう。手帳を忘れたり、ちょっとおっちょこちょい。名刺を渡したけど、相手の男なんか不敵な笑み。
    姉の婚約者なんて不毛な恋ではなく、ピュアな恋愛してほしいですね。

by Mamaco

絵が綺麗で先が気になる

まだ最初の3話しか読んでいませんが、今のところ全貌が見えません。
    英知はリサちゃん目的なような気がします、初めから。初恋の人はリサちゃんですね?私の勝手な推察です。
    そんな感じで先が読めないので読みたいです!

姉の婚約者の事を密かに想い、踏ん切りがつかないヒロイン。休憩中2人と別れて急いで戻るところにイケメンとぶつかりコーヒーが服に…無料分が短すぎて、ここまでだと姉の婚約者にもスペックだけで惚れていて、ぶつかった相手もイケメンだったから名刺渡した?みたいに思えてしまう…

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

お姉ちゃんの婚約者をじつはずっと、思ってる。報われないのに、どうするんだろう?
    でもお姉ちゃんは他に好きな人がいるみたいで…
    そんな中、恋愛が動きそうなエイジの登場‼︎
    まだ途中だけど完結してるのでよみきりたい!

えいちはリサが好きなんだろうなぁと最初から思ってるんだけど、その感が当たっているとするならば、姉が好きとうそをついた上にジョージをネタに脅しているのが嫌だなと。一途に思って帰国したとしても。
    これを覆す今後を期待!

ヒロインは姉の彼氏に7年間も片思いしている。
    ある日姉に片思いしているというイケメンな彼が現れて協力しようと言う。
    姉の浮気疑惑も絡んでおもしろいラブコメになる予感。

最後が気になりすぎて、最終回読みました。
    えいちとリサがめでたくハッピーエンド!
    お姉ちゃんはやっぱり圭介が好きで、でも圭介の好きは友達として…
    ひとまず主人公が幸せでよかった!

絵が上手いんだか下手なんだか
    微妙〜

可愛らしい表情に惹かれて読み始めたけど
    なんか男のキャラがいまいちイケメンに見えなくてお話が頭に入って来ない

もう最高でしかない作品と出会ってしまいました。
    とにかく英知がカッコ良すぎて言葉では表されません!!
    キュンキュンたくさんさせていただきました。