みんなのレビューと感想「嘘つきな私たちの恋は」(ネタバレ非表示)

嘘つきな私たちの恋は

この作家さんの作品好きで、色々読んでますがこの作品も面白そうですね。複雑すぎる展開だけど、最終的には…想像通りになると思ってます!

姉の婚約者が好きな主人公。姉がいよいよ結婚となったが、割りきれてない様子。そんなときにぶつかってコーヒーぶちまけてしまう。手帳を忘れたり、ちょっとおっちょこちょい。名刺を渡したけど、相手の男なんか不敵な笑み。
    姉の婚約者なんて不毛な恋ではなく、ピュアな恋愛してほしいですね。

by Mamaco

お試しだけ読みました。お姉さんの婚約者が好きなんですね。けど、あのカフェでぶつかった男性は誰だろ?相手は知ってる感じだったけど。

絵が上手いんだか下手なんだか
    微妙〜

可愛らしい表情に惹かれて読み始めたけど
    なんか男のキャラがいまいちイケメンに見えなくてお話が頭に入って来ない

続きが気になる

なんかいろいろと気になる展開がありそうで、この先がどうなるんだろうかワクワクしてくる。アクシデントで出会った人がどう関わってくるのかな。

色々複雑な関係が今後どうなるのか?身内で取り合う話は余り好きではないので、無料分だけ読みます。それぞれ幸せなラストになればいいなと思います。

切ない、そして長い

7年て…切ないですね。姉の婚約者かぁ、新しい恋するしかないですね❗だけど近づいてきた男は…姉妹でドロドロはやだな😅

作者さんが好きなので読みました。
    まだ3話しか読んでないのですが、どうなるのか楽しみです。姉はジョージと無事結婚するのか、イケメンモデルとの今後は?

なんだか周りを巻き込んでいきそうな予感。
    みんながハッピーになれればいいんだけど。好きな作者さんなので、先が楽しみ。

ためし読みしかしてないけど面白そう!
    今後の展開がめっちゃ気になります。
    イケメンと主人公がどう動いていくのか続きが楽しみです。

by AI♡MO