えぼししさんの投稿一覧

契約結婚したはずの2人だけど、交通事故であったが記憶喪失に。
    そして目覚めるととても優しい旦那さんになってたけど、実は記憶は戻っていたらするんじゃないかな?
    続きが楽しみです!

キュンキュンします!

男の子たちは大人っぽく、女の子たちは可愛くて、絵だけでもキュンキュンします!

そしてりさちゃんととうが君の一途な恋心に癒されます♡

まだ全巻読んでいませんが、この恋がずーっと続いていて欲しいなと思います!

楓くんが素敵すぎる!

まだ恋を知らない楓くんと、そんな彼を好きになったゆさちゃんのお話ですが、恋を知った楓くんの優しい表情がたまらない!!

こんなに優しくされたら皆んな楓くんを好きになってしまう!
    キュンキュンが止まりません。

まだ無料分しか読んでいませんが、主人公のお母さんがきつい…
    自分自身も過去何かに失敗したことがあるんだろうか。
    だから娘に期待して、その娘が失敗したから機嫌が悪いとか??

きょうへいくんと一緒に東大目指して欲しい!
    そして恋に落ちるのかな…?

美人の姉と比べられて両親から理不尽な扱いを受けていたマリー。
    姉が婚約者に会いに行く途中で崖から転落してしまい、姉の代わりにマリーを連れて行くことに。
    だけど婚約しはそもそも姉とマリーを勘違いしていた!
    今後の展開が気になります

懐かしい!

中学生時代に読んだ作品にまた出会えて嬉しいです!

Sっけの強い上原くんが奈緒ちゃんのことを好きだと自覚して、そう伝えるところにドキドキしました!

この恋がずっと続いていてほしいです。

皆んなかっこいい!

行きすぎる行動が重いと言われてしまう、つばさちゃんと、口数少なめなシャイボーイあきくんのお話。

まだ全巻読んでいませんが、どうかつばさちゃんの気持ちが実りますように☆

何気なく読み始めましたがとても面白い!!
    158センチしか伸びなかったけどパリコレになることを諦めない主人公。
    そしてデザイナーに密かに憧れているつむらくん。
    今後の2人の成長が楽しみ

一途な気持ちに憧れます

大人しめな女の子と、不良の男の子の恋のお話。

奈緒ちゃんがどんどん彼に惹かれていくところにキュンキュンします。

純粋で真っ直ぐな二人の想いにほっこり優しい気持ちになりました!

作者さんが好きで無料分だけ読んでみました。
    インカムが切れてなくて職場のみんなに聞かれるのは辛いな…部長は前から主人公が好きだったのかな。
    続きが気になります。