まるるるるるきさんの投稿一覧

主人公が可愛くなっていく姿にきゅん♡
    異性気にせず、女装している男友達と仲良くなりどんどんかわいくなっていく!好きな先輩のためだったけど、先輩との恋愛はおわっちゃうけど、まだまだ楽しみが残ってる♡

気づいたら作者さんの漫画、ほかの作品もみてました!絵がやっぱり好きなんだな…!そして高校のときに片想いしてた彼を引きずって10年…彼氏できないまま社会人になった主人公の前に彼が‼︎全てが好き!!!

広告でみていたホワイトレディを見ました。すごくスッキリって終わり方とも違うかもしれないけど、主人公はすっきりしていて、言いたいこといえて、よかった!って思える。相変わらず絵が、かわいいです♡

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

少女漫画にしたら…こち亀風の…と思ったんですが、彼が主人公のめっちゃいい恋愛漫画!そして彼女かわいい!友達イケメン!珍しい組み合わせのストーリーです!面白い!いい人!ほんわか!

すごくグロい内容かと思ったら、思ったほどではなく。犯人として捕まっていた女性は痩せてきれいになっていて。でも歯がぼろぼろなところに不気味さを感じます。
    そしてストーリーが興味深く読み進めています。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

同級生の弟ができた!
    なんだかんだで少女漫画ではよくある話しではあります。絵が好きだからなのか。二人のキャラか。いくつか再婚で兄弟できる話しはみてきたけど1番好きです!

吉永先生の作品は以前から好きで。いくつもみてます。広告でこちらの作品しって無料分みたらやっぱり先が気になりましたー!よくある冴えない女子とイケメン男子の絡みですが。続きが気になります!

まだまだ始まったばかりのお話ですが、あなしん先生ハズレなしです‼︎みんな結局いい人でほんわか!きゅんきゅん!せのくんもいい人でよかった!伊織くん、たまらんです!!!

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています