まるるるるるきさんの投稿一覧

幼馴染みが即結婚ストーリー。二人ともあまり感情ださずで、交際なく結婚?お互い好き同士だったみたいだけどあまりそんなかけあいもなく。気持ちがあるのはわかるけどすこし盛り上がりまでが物足りない気も…

でも、このペアの作家さん!好きなんです!絵もエロさも申し分なしです。

実際に起きた事件をモデルにしていると思うお話ばかりです。実際は少年法だったり、精神なんたらなんだかで、極刑にならなかったような犯人をこの漫画では被害者立場にたって復讐屋が罰を与えてくれます。実際の犯人は…と思うと悔しい面はありますが、漫画はすかっとさせてくれます。

主人公が可愛くなっていく姿にきゅん♡
    異性気にせず、女装している男友達と仲良くなりどんどんかわいくなっていく!好きな先輩のためだったけど、先輩との恋愛はおわっちゃうけど、まだまだ楽しみが残ってる♡

気づいたら作者さんの漫画、ほかの作品もみてました!絵がやっぱり好きなんだな…!そして高校のときに片想いしてた彼を引きずって10年…彼氏できないまま社会人になった主人公の前に彼が‼︎全てが好き!!!

広告でみていたホワイトレディを見ました。すごくスッキリって終わり方とも違うかもしれないけど、主人公はすっきりしていて、言いたいこといえて、よかった!って思える。相変わらず絵が、かわいいです♡

作者さんの絵は好きなんですが、実はこの作品は、今までの作品ほどじゃなくて…珍しく少し前の作品がかわいくて、カッコいいキャラ描いてる気がするのは私だけ?今回はこうゆうキャラのためにこんな描き方だったのかな…?

少女漫画にしたら…こち亀風の…と思ったんですが、彼が主人公のめっちゃいい恋愛漫画!そして彼女かわいい!友達イケメン!珍しい組み合わせのストーリーです!面白い!いい人!ほんわか!

すごくグロい内容かと思ったら、思ったほどではなく。犯人として捕まっていた女性は痩せてきれいになっていて。でも歯がぼろぼろなところに不気味さを感じます。
    そしてストーリーが興味深く読み進めています。

春待つぼくらから作者さんを知りました。絵がかわいいです。幼すぎず。きつい感じもなく、キャラクターの雰囲気が好き。二冊完結なので長くないので、もう少し男の子が女の子を好きになっていく過程もみたかったかなーと思います。

主人公と同い年。あー、こうゆうとしかー。と色々思ってしまう。22歳の子と。なんもないよね。でもときめいたり、なんだかふくざつ。旦那はなんだかなぁ。って感じだし腹立つし。これからどうなるんだろう