かわいいお話!まだ途中でお付き合いしてるとこまでいってないけど、広告では付き合ってるとこをみるので、どの流れから付き合っていくのか、楽しみ!
絵がきれいで好きです。ストーリーも、セフレでもなく、恋フレ!
お互いの過去も気になるし、ルールにある体の関係、本気になる…
そこを変えちゃったらどうなるんだろうー
カラーがでてるー!!!モノクロ版を全話購入してましたー!
でもカラーはやっぱり見やすいし表情もなお豊かに思える!この話大好きです!
イラストはまだまだ成長段階かなぁと思ってしまうんですが、個人的に元カレカノ再会系は大好きなのでストーリーは好きです!
評価が高くて…突っ込みたくなるところは多々あるんだけど、確かに続きが気になる面白さがあってどんどん読みたくなる!
絵はきれいな雰囲気だったけど、好みの絵ではなかったので、はまれなかったけど、大人な雰囲気がでてきれいだった!
同僚が実は甘々ー♡憧れてた上司が嫌な感じの人だったのは早めにわかってよかった!それにしても居心地悪い職場!
親も元カレも最悪すぎて腹立つけど。後輩もか。
主人公がいい人だから本当に周りにいる人は優しくて…何より深瀬くんがいい人すぎてかっこよくて…‼︎
まだ途中で過去が明らかになってなくて主人公は思い出してなくて。
どうなるのかな。
感情移入はしにくいですが、絵は綺麗で読みやすかったのですいすいよめました。続きも気になるので読んでいきたい作品。
イラストが好きでいくつかみている作者さんでした。話数少なめだったので読みやすかった。陽キャのお兄ちゃんの友達。最初はうざかったけど…ていう…よくある感じの流れだけど好きでしたー!
隣の席の、五十嵐くん。