奥さんの人生をどうにか守ろうと過去にタイムスリップする主人公。まだまだ謎だらけで。みんなが怪しい!みていきます!
絵が好きで、作者さんの作品いくつかみてます!ずっと甘えてた主人公には最初いらっとしましたが、これからたのしみ!
映像化されていて気になっていました!部屋の間取り…思っていたものと違った‼︎映画みてなくてなんの情報もいれず、みていきたいと思います!
絵は綺麗で可愛い。1号さんは幼馴染だよね?どうやって会うつもりだろう。いくとさんがどう思ってるかまだわからない…無料分までです。先が気になる。
別のサイトでもみていました。
絵も可愛くて悪い人も出ずに穏やかにみれます。
きゅんきゅん度高めではないので、少し物足りなく思ったりもするかも。
男の人のイラストが、かっこよくなくて、あまりはまれずにいます。なので途中離脱してしまい、ストーリーが入って来なかったのが素直な意見です。
無料分読み始めたばかりなんですけど、まだ恋愛要素はないところです。もう少し進展しても…と思うくらいにスロウ。絵が少し雑なような。
配信中なんですが、終わりではないのかな??といったところです。
転落シリーズをみていたので、こちらもみてます。続きが気になるようなストーリーです。
転落シリーズ、みてます。絵は可愛いけど。いらいらはらはらしつつ、すっきりした作品があったので、こちらもみてます!
高評価ではあるので素敵な作品なんだと思います。個人的には好きな設定ではないので、無料分も途中離脱してしまいました。
めぐる未来