独特なイラストの雰囲気と、ストーリーの重さなんですが、興味深く、読んでしまう作品でした。課金しています。
離婚…結婚13年目。全く想像つかないんだけど、実際周りにももちろん、した人いるし。世間では多いんだよな…
実際にあるんだろうな。
転落シリーズ系をみていたので、意外に普通の恋愛漫画もあるのか!と思いました。これまでとタイプ違う作品だけど話数も読みやすくストーリーも読みやすい。
絵がきれい。なんか幼く見える気もするけど、絵がきれいで男の人がかっこよくかかれているだけで恋愛漫画はいいです!
転落シリーズなんですね。人妻をみてて、いらいらするものの、最後はすっきりしそうだったのでこちらも気になりました!
無料分ではあやめの本性に気づかず妻をせめてる旦那に腹たってるところだけど、旦那も悪いやつではなくて。悪いのはあやめで。もやもやー!すっきりするためにみまーす!
夏目くん強引すぎて、初めての恋愛なのにこんな人相手は嫌だな。無料分読めてるけど夏目くんのよさがわからないし、主人公にしつこい意味もわかりませんー
別の作品みてて、絵がかわいらしいなーと思っていました。表紙は苦手な感じだったけど。ストーリーはファンタジーチックな。現実味ない感じで、別世界としてハマれる方にはいーかな。
絵が幼い雰囲気するのは以前から。目が大きすぎて違和感。笑
でもストーリー好きで前からみてる作者さんなのでみてます!笑
よくドラマになってる人の原作で漫画になってるのって初めてみた!でもやっぱりドラマをみてると漫画でのサスペンスは物足りないかも。
祝福されないこどもたち