みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

泣いてばかり

部屋が二重契約になってたのは不動産屋のミスなんだから、それはもっと、突っ込んだらいいのに。。。そこは可哀想だと思った。
    けど、上司に甘えるのは仕方ないにしても、なんでずっと泣き顔なの?泣きたい気持ちは分かるけど、読者は女性が多いだろうと思うので、出だしは女性に好かれるヒロインにしないと。そこは困った顔に留めておくとかしたらどうかなと思った。
    でも、絵は綺麗だし、上司も男前だしそこは好きです。

同棲

ひょんなことから上司と同棲することになってしまうが、そんなことは現実ではまずありえない話なので,やっぱり凄いと思ってしまう。これからの展開が楽しみです。

こんなことって⁉️

市川佳乃は就職のため地方から出てきた。アパートが二重契約という手違いのために大困惑に。そこへちょうど掛かってきた電話の相手が就職先の上司高瀬さん。急場凌ぎで1ヶ月同居させて頂けることになりましたが、ルールも何のそのまぁまぁ色々有りまして。ちょっと良い感じになりまして。ふたたび同居でリスタート♥️まで読みました。タイトルからするに同棲になるようですね(笑)相思相愛ってことかな。

高瀬さんの溺愛ぶりが素敵。。何度もキュンキュンしながら読んでしまいました。気がついたら最後まで課金して読んでしまったwww
    最後のほうはストーリーを押しつめた感じがあるし、展開が早すぎて(急に結婚して、もう子どもが二人いることになっていた)ついていけなかったが、全体的にはよかった。最後、もう少し話数を伸ばして見たかったというのが正直な感想です。

1話読めなかった

久し振りかもしれないです。無料なのに1話読みきれませんでした。
    入社先からの日程変更連絡に「部屋がない場合はどうすればいいですか」意味が分からないです。男の人の部屋に入るのも初めてなのに荷物運び込むとか、もっと意味が分からないです。
    何故不備のあった不動産屋でも身内でもなく就職先に相談?転がり込む?
    上司らしき人の顔の長さも気になりました。

もう少女漫画は読めないんだなと。ガチャガチャ、キャピキャピ、詰め込みご都合主義に入り込めないことで気付きました。

長谷川くんが怖かった〜

ライバルと言うよりタダの迷惑お邪魔虫の苑子親子の話はありそうなストーリーだったけど、よくある上司と部下の内緒の恋バナかと思いきや、予想外の理由で長谷川くんは怖かった。でも考えたら冒頭で婦女連続暴行犯に狙われてたりしてるんだから、自覚が足りなさすぎたのかな?高瀬さんが心配していた以上の事になって、本当に怖かったです。

普通ではなかなか無い展開が続く。
    不動産屋の手違いで、同じ部屋に2人の契約者…
    仕方なく先輩、高瀬と一緒に住む事になるが、お互い馴れ合わない様にしていた。
    ようやく別の部屋での暮らしが始まった佳乃だったが、事件があって、これまた高瀬の家に戻る事に。
    お互いに好きみたいです。こんなに気にしてるし、上手くくっついて欲しいです。

途中までは良かったのに…

長谷川のアレ、必要でしたか?
    悪役令嬢の件や、長谷川にしても横恋慕する位なら、どちらも別に構わない。
    でも、最後のあのエピソードは、本当に必要でしたか?
    星4つ位のつもりで、それまで楽しく読んでいたのに、
    あまりの事に思わず「えぇ?何で???」と声をあげてしまい、
    本当にドン引きです。もう一度聞きます。
    この物語に、あんなエピソード、本当に必要でしたか???

不動産屋の手違いで住むとこがなくなった佳乃。
    上司の高瀬さんの提案で一ヶ月の同居。
    初めは2人のかんけいはどうなるんだ?とか変な感じだったけど、過去に出会っていた2人。
    運命の再会だったとわかり、色々納得。
    とにかく高瀬さんがイケメンすぎる。
    高瀬さんのお陰で謎の危険人物2人も撃退できて良かった。
    最後は子供二人もできてハッピーエンドです。

トラブルでまさかの同居!好きな設定です。笑
    途中、2人で住む部屋を探す事になった時点で両思いになったのかと思いましたが、主人公はそうじゃないらしく?ん?ってなりました。気持ちは進展してるのに色々進展しない。最近やっとやっと両思いに。ふう。
    最後まで読むと思います。
    (ライバルというより嫌な奴っぽいのが出て来てあいつも悪巧みしてそうで少し読む気失せてますが)