砂駆け馬場〜さんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

雪子のお菓子食べてみたい

雪子が作る洋菓子は義母の為に滋養のある物だけど、とっても優しい味なんでしょうね。美味しそうで、一緒に試食させてもらえる女中さんに私もなりたいです。是非、雪子の手作り洋菓子が食べたいです。そして、義母さんにも早く元気になって欲しいし、旦那様にも愛されて欲しいし、雪子さんには幸せになって欲しい。

どう慰謝料を取り立てるのか楽しみ

ゲス旦那に苦しむ妻は多いと思うけど、泣き寝入りが多い中、どうやってこれから慰謝料を取り立てるのかワクワク楽しみです。女好きのチョロい元旦那だけでなく、女の敵の浮気相手の女達にも、ひと泡吹かせて欲しいです。

長谷川くんが怖かった〜

ライバルと言うよりタダの迷惑お邪魔虫の苑子親子の話はありそうなストーリーだったけど、よくある上司と部下の内緒の恋バナかと思いきや、予想外の理由で長谷川くんは怖かった。でも考えたら冒頭で婦女連続暴行犯に狙われてたりしてるんだから、自覚が足りなさすぎたのかな?高瀬さんが心配していた以上の事になって、本当に怖かったです。

2人には幸せになって欲しい

最初はダメダメなヒロインだったのに、段々かわいくなって、仕事も頑張るようになって、ついつい感情移入してしまいました。奏さんの急にキスしたりするのが謎だったけど、好きなのを必死で我慢し過ぎてのキスだと分かると、素敵だし可愛いなって感じてしまいました。キューピットの歩ちゃんの仕掛けた通りに、2人にはラブラブになって欲しいです。

浮気夫に同情出来ない

浮気した夫にも不倫相手の絵美ちゃんにも、娘を傷つけた事が許せないから同情出来ない。結局、自分が可愛くて人を傷つけた事を、一生賭けて反省して欲しい。ただ浮気しただけ不倫しただけなんて、そんな軽い気持ちでは、子供や伴侶を傷つけた事を償えるはずないから、もっと自分が傷付いて痛みを知れ!

旭くんとりくちゃんのドタバタが笑える

りくちゃんのおかげで陽キャになった旭くんと引きこもりがちで人との付き合いが苦手なりくちゃんのドタバタ交際(同棲)が笑えました。2人の出逢いやキッカケが面白いけど、最後の結婚式までをもっと丁寧に描いて欲しかったです。急に終わった感じで残念でした。

千年の花が悲しくも美しい

千年の花と祈りながら…薄星と二人で幸せになって欲しかった。亜姫が愛した人が皆いなくなってしまっても、それぞれ愛する人の為に死んでも、なお心の中に生き続けて、悲しくも美しい話で涙がとまりませんでした。

美世が健気で可愛い

無料お試しで読み始めましたが、健気で可愛い美世が幸せになる姿が見たくて、続きを読みました。今は旦那様と幸せに暮らせそうですが、美世の隠れた異能も気になるので、早く続きが読みたいです。

皆川側からのラブストーリーも面白い

同じラブストーリーなのに男性側からの見方がわかって、両方を比べられて面白かったし、皆川さんが恋する男になると、こんなに可愛いんだって、胸キュンが増し増しでした。

姉妹ともに幸せになって欲しい

事故にあった姉を守るための結婚だけど、嫁いだ先でもイジメにあうなんて可哀想。だから、この先、旦那様に事実を知って姉妹を助けて欲しいし、姉妹には幸せになって欲しいって願ってしまいます。