おとぎ話のような、ほっこりした話で、とても癒されました。お姫様はこの性格のお陰で、辛いはずの異国でも頑張ってきたし、だからこそ初恋同士、思い合って再婚出来たし、本当に幸せになれて、めでたしめでたしでした。出来れば、可愛い子供達の事も番外編として見たいですね。
あやかしより人間の方が鬼畜じゃないかと思う。こんな腐った花菱家の人達と密約を交わしている帝って妖のくせに目は節穴なのかな?
相変わらず溺愛されてるんだけど、リフタンがツンデレでマクシーには分かりにくいせいで、相思相愛なのに、もどかいな、この夫婦。
こういう女いるよね。自分がいつも主役とか思い上がって友達から大切な人をとって捨てちゃう。でも、きっと、いつまでも続かないから、こんな事。
言った言葉も名前も高倉健じゃー!すごい、桃ちゃん、「高倉健」居たよ。2人ともに子供の頃の悲しい記憶があって、辛かっただろうなと思うと感情移入して泣けちゃいます。
ギャルっぽいのに実は心優しい綾瀬桃が可愛い。オカルト君もイジメられてる弱い男子だけど心優しい男の子って感じが好感度高い。
相思相愛の末、以心伝心できちゃう良い夫婦でしたね。強気で、かっこいい2人の子供なんだから志穂ちゃんがカッコ良くないわけがないです。九ちゃんと結ばれて欲しいと心から願ってます。出来れば、番外編で続きが見たいです。いじっぱりな千春さんにハラハラしたり涙したりしながら、大好きな作品でした。
未来永劫、2人は輪廻転生しても、ずっと一緒にいて幸せに暮らして行くんですね。感動です😭
お守りのお陰で心の声が聞こえるって所が面白いです。でも、なぜ上司だけに(笑)。せっかく、神社でお祈りしたことが叶いそうなのに、心を病んだ邪魔者に2人が引き裂かれたらと思うと腹が立ちます。邪魔者たちを懲らしめて2人が幸せになれる方法はないのかな、神様?
転移ポータルを置いたままだったのは本当はアカネに来て欲しかったからじゃないのかな。耳飾りの理由は何となくわかってたけど、指輪の意味を知らないとはルイくんはまだまだ子供だったのかな。でも、2人の心が通じ合って良かった。
出戻り(元)王女と一途な騎士
045話
出戻り(元)王女と一途な騎士(45)