砂駆け馬場〜さんの投稿一覧

投稿
11 - 20件目/全497件
  1. ネタバレ コメントを表示する

転移ポータルを置いたままだったのは本当はアカネに来て欲しかったからじゃないのかな。耳飾りの理由は何となくわかってたけど、指輪の意味を知らないとはルイくんはまだまだ子供だったのかな。でも、2人の心が通じ合って良かった。

2. ネタバレ コメントを表示する

一気に読んでしまいました。狂気の皇帝に怯える日々に、憤りを覚えながら、2人が幸せになって欲しいと祈りました。天女の伝説が、才人と殿下の運命に直結していることで、2人がどうなってしまうのか、ハラハラドキドキしました。とても面白かったです。

3. ダテに死んでませんから!

015話

15話「僕はずっと君を」

ネタバレ コメントを表示する

イリスの能力が凄すぎる。22回生き返ってその度にキャリアを増やしたにしても無敵すぎませんか(笑)。なぜ、毎回逃げ切れずに処刑されていたのかが不思議です。リュカ様も素敵だしアンセルもカッコ可愛いしイリスも全然悪役令嬢じゃないし、3人ともに幸せになって欲しいなー!

4. オークの樹の下

070話

第70話

ネタバレ コメントを表示する

マキシーの不安な感じが伝わって切ないです。まさか、リフタン、大丈夫だよね。い、この後が心配。

5. ネタバレ コメントを表示する

なんか幸せみたいだけど…本当に大丈夫かな?星良ちゃん騙されてないかな?だって社長の事を星良ちゃん知らなさ過ぎない?

6. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

045話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(45)

ネタバレ コメントを表示する

聖女の力も魔女の力も心がキレイだからこそ人の為に使う、本当に素晴らしい聖女だった事に感動しました。これからは、いろんな人に利用される事なく2人で幸せになって欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

お父さまが勝手な事をするから、どんどん話が大きくなっているではないですか
    !お祖父様まで現れて、大丈夫なのかな?

8. 私たちが恋する理由

025話

Reason.17

ネタバレ コメントを表示する

小津さんが可愛い!それ以上に大島さんが可愛すぎる〜!

9. 偽装カレシに愛されてしまいました

070話

「女の幸せ」がなんなのか

ネタバレ コメントを表示する

なんか、みんな自分達それぞれの幸せを見つけてて良かった。どんな形でも幸せなのが1番。