さーくらべいちゃんさんの投稿一覧

完結 涙

ついに完結してしまいました。

女性にとって結婚出産が当たり前の世の中。雪乃のように35歳まで独身でいると色々いわれることも多い。
    半分女を忘れていた頃に青島くんとの出会い。お互いの利害が一致して、カレカノのふりから始まった二人。年齢も雪乃よりかなり若くて恋愛対象にもならなかった二人がどんどん惹かれあっていき青島くんの溺愛っぷりがたまりません。
    35歳まで自由に生きていると相手に合わすのがウザいときもあったけど、やっぱり好きって気持ちが勝ちますよね‼️
    青島くんのの家庭が複雑でお母さんとの確執などありましたが晴れてゴールイン。
    結婚式でのサプライズなど素敵でした。
    愛してるって言葉がすごく感動です。
    とにかく、青島くんめちゃめちゃかっこ良かったし雪乃さんもきれいでした。
    できるなら番外編とかでもう少しその後の二人とか見てみたい。子供とかも‼️

初めこそすごく強引で上からだったしゅうや。
    お見合いだったけど、兄のお見合いを奪ってでも千花のことを手に入れたかったんだね。
    千花は過去に二股されてトラウマになってたからなかなか一歩が踏み出せなかったけどしゅうやさんの強引さで合っとゆう間にって感じでした。
    千花もそんなしゅうやを好きになり、順風満帆のハズが勘違いから一人で落ち込んでしまって。
    でも、しゅうやさんの思いを知ってますますラブラブに!
    最後は妊娠報告。
    こんなに喜んでもらえたら幸せです

ネタバレありです。

別サイトで完結まで見たので注意。

付き合ってはいけない職業3B。
    主人公はるが頼まれてシェアハウスの管理人に。そこに住んでいる三人がまさにこの3B。
    ってか、職業ってゆうよりかはその人自身の問題。たしかに女の人と関わることの多い職業ではあるけど。
    ハルは元カレに嫁がいて傷心中。
    素直で良い子。3人に好意をもたれて、パラダイス!こんな三人に言い寄られてみたい。
    でもハルは自分の気持ちをしっかり持ってて!
    やっぱりゆうなんだなって感じでした。
    ゆうも、ちょっとだらしないとこもあるけど赤面してるとことかめっちゃ可愛いです。
    個人的にはヨシさんも大好きです

青春‼️
    作者さん買いですがやっぱりいいです。

ヒロインしゆかは彼氏がほしい女子高生。慎と遊が転校してきてからしゆかの青春が始まる。
    慎のことが大好きで一度は振られたんだけど、慎もしゆかが好きになって。でも、
    幼馴染みの元カノが現れたりで。
    そんななかしゆかの相談相手が遊。
    遊は読モでモテモテだけど、誰かを本気で好きになったことがなく、しゆかへの自分の気持ちも初めはきづかなかったけど、気付いてからは猛アタック。
    慎もいいけど、遊もいい。どちらなんて幸せな話だけど辛いよね。
    しゆかの気持ちはやっぱり慎で、やっと付き合い初めて。慎の以外に嫉妬深かったりがかわいくて。
    慎のアメリカ行きやら元カノのことやらで一回わかれたんだけど、二人の気持ちはなに一つ変わってなくて。
    もう一度付き合うことになって、数年後の結婚式。子供二人。
    ハッピーエンドはやっぱいいですね。

完結

天然小悪魔いろはとかなり変わった春樹の恋愛のお話です。
    とにかく天然ないろは。
    春樹と出会い付き合うんだけど、彼の独占欲はヤバい。けど、面白い。
    いろはのことが大好きすぎていろは以外なんてどうでも良くて。
    ライバルが出てきたときなんてちょっと引くぐらいの行動。でもそんな春樹を受け入れてるいろはもまた変わって。本当にお似合いだと思う。
    春樹の元カノとかで悩まされてもめげないいろは。春樹もいろはに出会えて少しずつ変わっていってるのがわかる。
    二人の友達もみんな個性強い!ってか、出てくるキャラ全てが個性強い。
    だから最後まで面白おかしく読んでいたので完結が悲しいです。
    やっと結ばれるときいろはの不安を一つづつ取り除く春樹がいい。
    大学で遠距離になるからって婚姻届をだそうと言ったいろは。さすがです。
    みんなには事後報告。
    なかなかの二人です。
    身に余る彼氏。その通りですが、身に余る彼女でもあるような気がします。
    この二人は最強のカップル、夫婦ですね。
    星5つでは足りないくらい大好きな作品です。

妹が体が弱くて常に気にかけてる氷鷹。
    氷鷹のことがだいっ嫌いな恋。
    氷鷹の妹、愛。
    氷鷹と恋がはじめは険悪だったけど、ひかれあいはじめて。付き合うことになったんだけど、愛はお兄ちゃんが大好きで、そんな恋が気に入らない。謎のブレスレットを使い、恋と入れ替わる。
    お兄ちゃんの一番になるために。
    氷鷹はそれに気付いて!
    さすが氷鷹。
    タイトルのこれは愛で、恋じゃない。
    なるほど!って感じでした。
    何度入れ替わっても氷鷹には分かるんですね。
    最後のラブラブはキュンキュンしました。
    恋がすごくいい子で、愛ちゃんも救われたね。
    氷鷹がお前みたいな強烈な女いないって、ある意味最高の言葉です。

桐島君がかっこよすぎ

この作者さんのえがすごく大好き!
    トラックにはねられて一度死んでしまったんだけど神様がチャンスを与えてくれて。
    子供の頃ネグレクトに合っていた八重子の赤ちゃんを育てるのが条件。
    いきなりの子育てでボロボロになっている八重子を助けてくれたのが桐島君。
    色々協力してくれて。
    二人の間もどんどん進展。
    桐島君の一途な思いが素敵でした。
    結婚の約束まで交わしたときに、過去が変わりヤエちゃんが消えて八重子の記憶もなくなり。
    桐島君は全て覚えているのに、今の八重子にはなかったことになっていて。
    でも、八重子の夢に二人で過ごした記憶がでてきて。
    描かれてはないけど思い出したんだろうなって思う。
    とにかく、桐島くんがかっこよすぎる。
    結婚して子供もいる写真が最後にでてきて。桐島くんはイクメンですね。

絵がきれいです。
    虐待から逃げてきた少女を保護して育てただりあんさん。
    出会った頃から容姿が変わらず不老の家系。
    だから先にみんながいなくなることがダリアンさんの心を閉ざしてしまったんだろうな。
    少女が女性になり彼女はダリアンさんを好きになり。
    受け入れてくれなかったんだけど、最後にはそばにいてほしい。
    二人の未来がどうなるかはわからないけど、幸せになってほしいです。

幼馴染のレオンとりりか。
    レオンはずっとリリカが大好きで、でもリリカの方は近すぎて逆に弟ぐらいにしか思っていなくて。
    イケメンレオンがリリカ以外目に入らない一途な男の子。他の男の子を寄せ付けないように頑張ってるところとか、かわいすぎです。
    リリカが同じ道場の子が好きなんだと勘違いして送り出そうとしているのが分かったときは切なかったけど、リリカがやっとレオンが好きだとじかくして。
    カレカノになってからもヤバイくらいにリリカにべったりで。
    スキあらばイチャイチャしようとするレオン。
    二人っきりの温泉旅行。やっと結ばれてよかった。
    5年後、結婚式。相変わらずの溺愛。
    お腹には赤ちゃんがいて。ほのぼのしました。

影山くんは人間と吸血鬼のハーフで、体が弱く子供の頃に長く生きれないって言われていたんだけど、何故か元気になって。
    高校で出会った日和。影山くんの猛アタック?
    かなり変わっているボッチの影山くんに振り回されながらも、両思いになっていく。
    子供の頃に出会っていて、日和の血を飲んだことで元気になっていたことが分かって。
    影山くんの体力がどんどんなくなってきていて、でも血を飲めば日和が影山くんのこと忘れてしまうってゆう事実が判明して。
    でも日和は生きてほしい何度でも好きになる!
    影山くんのことを忘れてしまった日和。
    でも何かが足りない。
    奇跡ですね。
    いろんなことがあるだろうけど、2人なら何とかなるような気がします。
    とにかく個性的な影山くんが可愛すぎて面白いのと日和もかわいい。
    個人的には佐伯くんも好きです

設定により、一部のコンテンツが非表示になっています