みんなのレビューと感想「ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません」(ネタバレ非表示)

ナイショの同棲→上司との恋愛フラグは抗えません
  • 2023/01/06 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!

もどかしい

2人の関係がもどかしくて、早く付き合って欲しいです。同期の強力なライバルも出てきて、くっつくまで時間かかりそうですが、楽しみです。

大好きなストーリー設定ですねぇ。こんなことあるわけないっ!なんて野暮は言わずにね。だって高瀬さん完璧!

by yetts

ひょんな事から同棲って良くあるお話。
    新人と人事で全く知らない人間同士でそんな事あるかね?まあ、マンガの話だからしょうがないけどもう少し現実味も欲しい

ほんと

内緒の同棲だけど、マジな同棲ならなるんじゃないの、、結構いい感じに、なってきてない?
    お互い惹かれてると^_^思うけど

ダブルブッキングしたのにあんなに無責任な不動産屋、もう社会的にやばい企業なのでは...?としかおもえないスタート。あと2人の距離感の縮まり方がバグかってぐらい早くて有り得ない展開が多いです。あまりにも非現実的なのが許せないと無理かも。
    あとキャラが大体頬を赤らめてるのでみんな興奮しすぎ...となりますし新入社員とはいえ主人公落ち着き無さすぎ。

不動産屋の不手際で住むところを失った主人公。
    偶然そのことを知ったイケメン上司の家に同居させてもらうことに。

本来なら不動産屋がホテルもレンタル倉庫も用意してくれるものじゃないの?
    主人公も若い女子1人の荷物にしたら多すぎだし、突っ込みどころ満載。でも会社では近づきにくいイケメンの仮面がどう剥がれていくのか見たい。

by Mamaco

うーん

絵が好きそうな感じだったので読み始めましたが
    、話の内容が今ひとつで、無料分だけ読んで終了しました。

本当に不動産屋さんのてちがいとかいるの?
    ドラマとか漫画では見るけど!
    まー!
    イケメン上司との同棲はいいけどさぁー!

試し読みしました!
    設定は、、まぁあり得ないけど漫画だしね!
    これくらいでもいいかな。
    ただ展開が大雑把というかもう少し濃くてもいいかなと思ったりしました。

ストーリー的には面白そーなのに、絵がイマイチでなんだか読みにくくて途中で挫折してしまいました!
    ポイントが余ったときにチラッと読んでみるのは良いかもしれません。

by mrndog