リス子さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケオジ

おぉータイトル通りイケオジでしたwww
    でも、アラフォー世代にはパパ活って分からない。就活に繋げるためにパパ活って有効なの?最近の就活ってそんなものなの?そして、、パパ活から恋愛に発展するの?今の恋愛ってそんな感じなの?お金もらって会って、恋愛に発展したらお金はもらわないの??
    いろいろ謎過ぎてストーリーが入ってこないwww
    ただひとつ言えることは、自分の子どもにはパパ活してほしくない。

これからに期待

まだまだ序盤しか読んでいませんが、、面白そう‼️っていうか、無料分読み終わってもきっと課金する、うん、絶対。。www
    何か今まで読んだことがなかったストーリーです。主人公がとにかく可哀想。ひ弱で可憐な主人公を誰かヒーローが助ける、っていうド定番ではなく、主人公自身が賢い。自分ができることを考え、行動し、自分で道を切り開こうとする感じが新しい主人公な感じ。応援したくなる。

途中だけど

87話まで読んだ感想です。。
    60話位までは無料じゃなきゃ絶対読まないと思いながら読んでましたwwwただただ、DV漫画を読んでる感じでした。森の中に数日放置なんて絶対やってはいけないことだし。(これ以外も)漫画の題材にして良いのか、不適切では?と思いました。だって、現実世界でこの漫画を読んだ誰かが真似してしまってはいけないですよね?
    このまま読み終えてしまってはただのDV漫画という感想しか残らないので、あえて課金して最後まで読もうと思います。きっとただのDV漫画ではないと思うので、期待をこめて星3つにします。

高瀬さんの溺愛ぶりが素敵。。何度もキュンキュンしながら読んでしまいました。気がついたら最後まで課金して読んでしまったwww
    最後のほうはストーリーを押しつめた感じがあるし、展開が早すぎて(急に結婚して、もう子どもが二人いることになっていた)ついていけなかったが、全体的にはよかった。最後、もう少し話数を伸ばして見たかったというのが正直な感想です。

ちょっとずつ

今やっと79話まできました。毎日1話ずつ読んでますが、このものがたりがどう着地するのかなって考えながら読んでます。義理の兄弟の恋愛だし、上司部下だし、元カノも出てきたし。いろいろ詰め込み過ぎてパンク状態です。今後両親が帰ってきて人波乱あるのかな。海外赴任のこともあるし。どうなるのだろう。個人的には弟好きです。

女の妬みは怖い

無料分だけの感想
    めいちゃん可哀想だけど、社長と別れられて良かったんじゃないって思う。社長のどっち付かずな感じというか、橘さんの気持ちに今まで気づかなかったんだろうか、本当は気づいてたけど、それを利用して社長の座についたんじゃないの?って疑ってしまう。
    まぁ、とりあえず、橘さんはヤバい。社長への執着がすごい。逆に尊敬すら覚える。

どうなる?

無料なので読んでますが、とにかく、漫画の絵がキレイ。みやすいし、読みやすいです。元旦那の最低さ、腹が立つ。いつか天罰がくだることを期待してます。そして、三人の先生のうちの一人が人を見下し過ぎ、性格の悪さが他の先生と比べて際立っています。もっと続きが早く読みたいです。そろそろ課金して読もうかと思う位面白いです。

夢がある。。

30代後半のわたしからすれば羨ましいの一言。
    若い男性と付き合える、それにイケメンなんて漫画の世界ww
    そういえば、昔、ドラマ化されてた漫画だなーって思って懐かしくて毎日読んでます。イラストもきれいで読みやすい。
    でも、ひとつ言えることは田之倉君って大人過ぎる気がする。現実世界でこんな大人な子居るかな?

続きが気になる

無料分だけ読みました。が、はやくも続きがみたい。。別れさせ屋?ってこと?会社で不倫してて、周りに迷惑被っている人が居たら動くってことなのかな。
    不倫するのは勝手だけど、仕事をしない、人に押し付ける、良いとこ取りの人は不幸になって欲しい。全うに頑張っている人が働きやすい環境になりますように。

ヤバい。。はまり過ぎた(笑)
    始めは無料分が多いからとりあえず読んでみようって感じだったけど、山田の言動にキュンキュンし過ぎてヤバい。気がつけば配信分全話読んでしまった。
    二人の支え合っている感じが堪らなく好き。個人的には山田母がツボです。今の山田を作り上げたのは母ってことが分かって納得です。