みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
たしかこれ、広告で見て読んでみたいなぁと思ってたところでした。メチャコミで読めるとは嬉しい限りです😊ポイントためなきゃ!
by なそつなそつ- 1
王太子も新しい婚約者もひどい。5歳からバカなふりってスゴイな。主人公は可愛くて好感持てるので第二王子と幸せになって欲しい。続きが気になります。
by トクメイ キボウ- 2
本当に男は自分都合。見ていて腹がたったからこそ、これからもっと苦しめばいいと思った。幸せになってほしい!!
by RPX- 1
ヒロインには、元婚約者から解放されて、自分に合う弟の方と幸せになって欲しい。
王様もなんかありそうだし、楽しみ。by うももももももも- 2
楽しい
こういう世界のマンガが好きです。広告で気になって読んだけど、正解でした。貴族は大変だ、、相手を自分で選べないから。
by ととピ- 1
スカッとするはなしを期待していますが、逆に好かれてしまう感じかな?絵がかわいいので買ってみよ赤と思ういます
by ksmt915- 1
楽しみ
あんなに仕事をバリバリ片付けるのに、何故馬鹿だと言われるのか理解に苦しむが、きっと裏で何か黒い策略があるんだろう。
そうでなきゃあんな婚約破棄おかしすぎる。
主人公がこれから幸せになっていく話を想像しながら読んでいきたいby 子供ビール- 8
読んでみたかった
どこかで見て読んでみたかったので、ものすごくうれしかった( ´∀`)。婚約破棄されて、第二王子からの求愛され、これから楽しみです。
by キロロン- 2
これ
広告で気になってたやつです〜!嬉しいありがとうございます😍
早速読んでみよう、面白かったらいいなぁと言うきたいをこめてby すぅちゃん✩.*˚- 1
お試しを読みました
お試し読みました。主人公の女の子はバカでは無いのにバカなふりをしろといわれ、周りからバカだと思われている!?納得いかないけど証明されるのでしょう
by はやっぷ- 2