カズ☆彡さんの投稿一覧

評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大切な仕事

テレビのサスペンスドラマが好きでよく見ていて解剖のシーンを当たり前のように目にしますが、まだまだわからない病気、わからない事案はたくさんあって先生たちのような人達がいなければ死因不明のご遺体は山のようにあるんだろうなと思いました。辛く、厳しい…でも必要で尊い職業だと思いました。

素敵で面白い

初めは綺麗なカラーの漫画に惹かれて読み始めましたが、主人公の行動が少しづつ未来を変えて、夫婦の距離も少しずつ歩み寄っているストーリーにドキドキしながら読みました。たまにギャグのようなイラストがあったりしてクスッとする部分もあって早く次が読みたくなります。

恋愛は相性

絵が気に入って読み始めました。
    あるあるの職場の同僚に彼を奪われるパターンでしたが、そうゆう女ほどいい男が現れたり、自分より劣ってると思ってる人に素敵な彼が出来るとほしくなるパターンで恐いなぁと思いながら続きが気になります。

青春!

河原先生の作品大好きで作品全部読んでます!
    青春(高校生)漫画の申し子だと思っていて大ファンです。お互いがお互いの気持ちに正直になかなかなれないすれ違いの感じがうずうずしちゃってサクサク全部読みました。次の展開は!?

きゅん。

耳が聞こえない子の恋愛なので、どんな風に展開していくのかなとか、幸せになってもらいたいけど、やっぱりというか聞こえる人と聞こえない人の価値観て違うから上手くいかないのかなぁとか先が気になってどんどん読み進めました。

ファンタジー?

不老長寿って寿命がある人からすれば羨ましいことかもしれないけど、自分がその立場になると悲しくて寂しくてずっと孤独感におそわれそうだなと思ってしまいます。そんなダリアさんの人生を彼女が明るく照らしてくれることを願いながら読みます。

微笑ましい

タイトルを見てどんな展開になっていくのかとても気になったから読み始めました。
    恋愛って、自分の好みや価値観などを変えてくれることが多々あったりするから、固定観念にとらわれず素直な気持ちで2人が進展してくれたらいいなぁと思いました。

少し理解が難しいかも?

過去や現在が入り交じって描かれていて、聖女が聖女なのかもはっきり描かれていないので、あれ?今はどんな状況?2人はどんな気持ち?と理解しながらじゃないと少しだけ読みにくいかもしれません。絵と二人の関係は素敵です。

不器用?

イケメンなのに女性の事をわかろうとしてないのはやっぱり若いからなのかなぁと思ったり、それだけ恋愛してきてないからなのかなぁと思ったり。自然体って素敵だけど、相手の事を想った行動ができる人がいいんだけどな。

謎だらけ?

自分の記憶にない事が次々起こったり、本当の自分が分からないって怖いなぁと思いました。
    まさか、彼氏という人がストーカーだなんて思いもよらないので、まだ読み途中なので、どうゆうことなのか先が気になります。