みんなのレビューと感想「王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
オススメに出てきたので試し読みしましたが、大当たり。
運営さん良い仕事してます笑
今後の展開が楽しみ。by ラポッキ- 1
馬鹿なふりをしろって言っといて忘れるなんてwww
どんだけ王太子殿下は馬鹿なんですかねw
王様が腹黒いこと考えてる風ですが、何でしょうね。気になります。- 3
自分でバカになれって命令したくせに自分の言ったこと忘れてオリヴィアのことバカ扱いするなんて、そもそもお前が賢くなればいい話だろ。
by なっちゃん🍊- 3
お馬鹿なのね。
自分が馬鹿になれた、言った事さえも覚えてないなんて、正真正銘のお馬鹿ですね。婚約破棄されて、かえってよかったのでは?
by ゆうゆうこんび- 1
ばかのふり、って…婚約者の命令って言っても、なぜそんな?無料分だけのつもりでしたが、気になるので、次も読みます。
by ほっとけ- 1
主人公はチートな頭脳を持った才色兼備な王太子の婚約者。
王太子に婚約破棄された足で、第二王子に求婚されるというありそうでそんなになかった展開。
最初の不憫な状況がなければ、意外と嫌われそうな主人公だと思う。by you1254- 1
絵は
キレイで繊細なタッチなので見ていても嫌じゃない。内容は良く分からないけどw出来すぎてるかんも漂うスタートかなぁ
by ショコラ05- 1
アランってほんとにバカなのね、、 自分より賢いのが気に食わないから勉強するなと言っておいて馬鹿すぎるから婚約破棄とは、、 勝手、、
by たぬっきーさん- 3
はぁ、アランにはあきれる…。
つい心の声が漏れてしまうほどいやな奴だなと思います。
オリヴィアはアランに言われていたとおりバカのフリを続けていただけなのに、バカだから婚約破棄とかふざけてるんですかね?
結婚しないことは嬉しいですが、オリヴィアへの態度が酷い。
アランと同じくらいティアナも嫌いです。
なんか勘違いしてるし、仕事をオリヴィアに押し付けるとか、それも会議中にそれを言うとか頭悪すぎるでしょ。オリヴィアを見習ってほしいわ。
愚痴ですいません。
でも、そこにオリヴィアにベタ惚れのサイラス!
神…。
オリヴィアの魅力に気付いてくれて嬉しいです。
これから、アラン達がどうなっていくのか、サイラスとオリヴィアの恋の行方が気になります!by かなたかなえ- 51
たしかこれ、広告で見て読んでみたいなぁと思ってたところでした。メチャコミで読めるとは嬉しい限りです😊ポイントためなきゃ!
by なそつなそつ- 1